Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
B. A.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à mes attentes.
R. J.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire ... tout a roulé.
D. L.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres rapide et conforme à la commande.
M. S.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en temps voulu. Emballage impeccable, la marchandise ne risque rien. Le montage est bien expliqué. Je recommande.
T. R.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRas.
M. L.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
G. C.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respecté, marchandise conforme aux attentes Beaucoup d assemblage, mais en suivant la notice de montage on y arrive, mais il faut quand même 2 heures minimum.
Laurence M.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
Marc J.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiers5/5.
D. G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison beaucoup trop longue (plus de 3 semaines) et nécessitant des demandes pour savoir ce qu'est devenue la marchandise.
H. G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison soigner. Montage simple. Semble de bonne qualité.
G. L.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiers5/5 Tres satisfait de mon achat et de la prestation de camping gaz.
C. G.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien.
D. X.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps, colis/carton livré en bon état. Montage facile mais nécessitant d'être à deux.
R. A.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPouvoir choisir le matin (8h/13h) ou l'après midi (13h/18h) serait un plus.
B. T.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et efficace Par contré, bien que le carton d'emballage ait été en parfait état. Nous avons constater que le berceau Était tordu il a fallu le redresser et il y a un coup sur le capot Le montage est long et fastidieux la visserie pourrait être de meilleur qualités L.allumage piezo électrique ne fonctionne pas sur une rampe de gaz.
Z. J.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiers5.
C. F.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLIVRAISON TRES RAPIDE.
B. T.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiers5.
H. G.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait et rapide. A recommander !