Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
W. C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS.
S. J.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes notes parlent d'elles mêmes.
M. D.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme a mes attentes.
F. D.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe préfère acheter directement sur Campingaz qu'acheter dans mon supermarché ; tous les modèles sont disponibles ; le tarif n'est pas le même non plus ! Le suivi depuis la commande, la livraison... tout est simple !
G. V.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersArticle de qualité et correspondant à notre appareil. Rien à redire !
P. L.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper 👍
M. J.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure.
R. J.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif et efficace! .
N. M.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDélai un peu long.
B. J.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide.Merci.
D. C.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tout s'est parfaitement passé.
W. T.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très bien / beau barbecue . Mais un manque pièce m à force à appeler le service client . A suivre.
E. J.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGlacière conforme à la description sur le site de Camping Gaz. Délai de livraison correct (4 jours) .
G. E.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide,.
F. V.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiers3/5 pour la marchandise, car un set de 2 brûleurs étaient manquant. Mais 5/5 pour le service client, j'ai informé de l'oubli, et mon interlocutrice a été compréhensive et réactive, le 2ème set a été envoyé très rapidement. Merci.
B. F.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Efficace conforme et très rapide ! Des vrais pros !!
J. M.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiers5.
B. O.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours pas livré: du fait du non respect des plages horaires pourtant larges du transporteur. Livraison prévue entre 8h/13h, demi journée bloquée en conséquence et livreur qui appelle à 14h40 en s'étonnant qu'il n'y ait personne pour l'accueillir. Nouveau rdv prévu jeudi impérativement avant midi, livreur prévenu, en espérant un plus de rigueur pour cette seconde demi journée que je suis obligée de poser ! Toujours le même souci, livraison prévue ce matin (25/04)...le livreur se pointe à 14h3
K. C.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMarchandise correspondant à la commande, livraison rapide. je recommande ce site.
M. H.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise de commande simple, payement sécurisé, livraison par transporteur à la date et l'horaire demandé, attention colis de 50kg livré sur palette.