Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
T. O.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe qualité.
Anonyme F.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOk.
Z. V.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable, je n'ai pas encore utilisé le produit mais ça devrait aller.
B. M.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon matériels dans l'ensemble mais dommage qu'il faille forcer énormément pour mettre le tuyau au détendeur et aussi derrière la plaque .. sinon la livraison au top.
M. B.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien du début de la commande à la livraison.
L. N.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas un seul problème.
P. M.
31 août 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu dans les délais.
S. E.
31 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais envoyé un message par le biais du contact client et jamais de réponse..
B. M.
31 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait, merci !
G. M.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLa commande correspond à ce que nous avons acheté. Je suis très satisfaite de cet achat.
G. P.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersAchat housse béquille et glacière souple Produits chers et de qualité très moyenne Si j'avais su je n'aurais pas acheté.
M. A.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersLe réchaud est arrivé avec un gros pète sur le capot...mais je ne le renvoie pas , ca ne l'empèchera pas de marcher..
R. Y.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait Barbecue fonctionnel, adapté à mon besoin. Je recommande sana hésiter.
B. J.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable de A à Z...
P. S.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable par le transporteur. RAS.
F. L.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cet investissement et superbe service client malgré un petit soucis à la livraison vite résolu.
B. P.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et en bon état. Produit conforme à mes souhaits.
Anonyme L.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, article tout à fait conforme à mes attentes. Sincères remerciements.
S. H.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme et livraison très rapide.
R. L.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de mon achat.