Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
C. B.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPièce pas conforme et mauvaise réponse service client.
D. A.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, dommage que ce soit pas livré avec la plancha que l on a acheté chez Monsieur Bricolage.
C. L.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLes tentes sont renforcées par un émaillage qui devrait normalement permettre une plus grande résistance à la corrosion. À voir à l'utilisation.
W. P.
23 août 2022
Avis collecté par un tiers5.00/5.
R. E.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon article, camping gaz qualité recommandé.
C. C.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Sur le site Camping-gaz, je n'ai pas trouver la possibilité d'acheter avec le barbecue la cartouche qui va avec. Dommage cela aurai pu éviter d'avoir à courir ailleurs. Sincèrement Christian Cavallini.
S. M.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS..
D. G.
22 août 2022
Avis collecté par un tiers4.9.
K. G.
20 août 2022
Avis collecté par un tiers5.00.
C. P.
20 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Tout fonctionne.
J. B.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Ce n'est pas de votre fait mais mon colis a été ouvert et refermé ensuite par la poste. Rien n'a été volé mais cela ternit l'expérience d'achat. Cordialement.
B. J.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable. Produit conforme aux attentes. Produit bien pensé pour un montage sans failles.
S. T.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service après vente de la part de Campingaz. Je recommande!
B. C.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersProduit toujours pas livré ! On vous annonce une livraison le vendredi avec plage horaire 8h - 18h ! Et pas de livraison, pas d'appels pour informer ! Rxpérience client à partager. Vous êtes obligés d'appeler une premiere fosi le livreur qui finit par vous raccrocher au nez ! Expérience client magnifique ! Vous êtes obligés de rappeler le lendemain,.. Et on vous annonce une seconde date de livraison une semaine plus tard. Nous verrons bien lundi prochain alors si nous sommes livrés.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait!
E. P.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
M. R.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
J. L.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit conforme à nos attentes.
Luc J.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTout était comme prévu .
G. L.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersService livraison au top .averti avant pour prise rendez vous livraison ,marchandise bien protégé.