Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
N. B.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison au top, livreur très sympa. Manque des pièces au montage du barbecue, service client contacté, piezzo reçu 10 jours après...avec les vis manquantes mais manque le câble pour le brancher.. On a dû se débrouiller... Vraiment!!! le service client est un service fantôme.. Débrouillez vous..
C. C.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe mets 1 etoile car on ne peut pas mettre 0. Livraison prévue le vendredi 1er juillet avec DB Schenker. Pas de livraison , pas de leur faute selon eux, car livraison prise en charge par un sous traitant, Transat services. Appel au sous-traitant le lundi 4 uillet et livraison convenue le mercredi 6 juillet. Après des heures d'attente, toujours pas de livreur! J'attends donc toujours mon barbecue à ce jour !! Livraison prévue à nouveau demain. J'ESPERE VIVEMENT LE RECEVOIR DEMAIN !! ԍ
L. M.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande : solide, simple à monté, reçu rapidement et très bien emballé. Suite à un petit problème, j'ai contacté le service client qui m'a directement renvoyé la pièce !
C. C.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et rapidité d'expédition.
D. S.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.
S. M.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBel appareil simple à utiliser.
M. E.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNickel. Montage sans problème. Mon mari est ravi. Petit plus, la tasse qui récupère le gras de cuisson.
R. G.
3 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRespect délai d'expédition. Contact service client car pas d'info du transporteur : demande prise en compte dans la journée et livraison le lendemain. Emballage très sérieux.
H. J.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
R. B.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiers5.
Paul J.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison, marchandise en excellent état.
C. P.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, ptoduit de bonne qualité, je recommande ce site.
D. C.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait livraison ultra rapide.
B. K.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersNote en fonction d'un produit réceptionné non fonctionnel.
Par D.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande et livraison sans problème toutefois une déception car cette housse n'est pas étanche alors que son rôle est tout de même de protéger .
B. F.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, matériel impeccable. Très satisfait de mon expérience.
T. F.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivré dans les temps,.
D. F.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de livraison a été respecté. Dommage que le livreur ne prévienne pas quand il arrive car le créneaux est très large 8h 18h.
G. C.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe BBQ a l'air de bonne qualité, la cuisson est simple à réaliser, bref avis positif... Par contre, le BBQ est arrivé avec le couvercle abîmé. À la livraison l'emballage était nickel, mais après déballage nous avons remarqué les marques faites par la grille de maintient au chaud qui appuyait directement sur la peinture du couvercle dû à un mauvais emballage où insuffisant tout du moins... Nous sommes assez déçu d'avoir acheté un produit neuf mais qui au final est déjà marqué...
H. B.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est carrément le scandale du mois. Je pensais qu'en commandant sur le site du fabricant j'aurais le meilleur prix. Grave erreur, le même bbq était moins de 50 € à Cora Wittenheim et pire, il est en promotion le lendemain de ma commande sur ce site avec une réduction d'envirion 50 € supplémentaire. J'ai donc perdu plus de100 € sur un appareil affiché ici à 379 €. Chercher l'erreur !! Je suis donc très énervé contre Camping Gaz International.