Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Jean claude P.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean philippe P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéau cas ou le véhicule a une dimension particulière, le service téléphonique est disponible
Jean-Pierre S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduits livrés rapidement. Très bon rapport qualité prix.
Helicopteres G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe seul site où on peut rentrer le modèle de voiture sans ses dimensions.... et pour moi ça a parfaitement matché.
Jean yves D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéC’est conforme
Jacques T.
4 sept. 2025
Avis vérifiésite très explicite présentant bien les variantes des différents articles.
Richard A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéQualité est dimension impeccable rien à dire
Patrick S.
Avis vérifiéManque les sangles
Rodolphe L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite facilement accessible ,par contre payement un peut plus long, nous avons du nous y reprendre trois fois!
Frederic B.
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Frederic S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLors de ma commande ils etaient en congé et ce n'était mentionné nul part. La commande est bien passée et paiement accepté mais apres, plus de suivi pendant 15 jours vu les congés et comme ceux-ci n'étaient mentionné nul part, je suis resté dans le flou. Par contre apres ma demande par mail et leur retour de congé, tout s'est tres bien passé.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé à la réception. Concernant la période de congés, nous comprenons votre remarque. Sachez toutefois que l’information était bien visible : affichée sur la page d’actualité de notre site, dans le bandeau en haut de page, sur notre répondeur ainsi que sur notre fiche Google dont les horaires avaient été adaptés. Nous regrettons que cela ait pu vous échapper et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement parmi nos clients. Bien cordialement, L’équipe Car-Cover®
Loic L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBien expliqué, bonnes descriptions
François W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, bâche de qualité.
Xavier C.
31 août 2025
Avis vérifiéHousse facile à installer et un peu extensible pour une meilleure installation. Bon rapport qualité prix.
Pierre-Julien U.
31 août 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace
Didier D.
30 août 2025
Avis vérifiésite pratique et clair
Claude B.
30 août 2025