Carrelages3D ressort comme une marque qui facilite vraiment la commande, avec un site simple à utiliser, un choix large et des conseils jugés utiles. Les clients décrivent un suivi rassurant, des échanges rapides et une livraison soignée, ce qui aide à commander sans hésiter pour du carrelage, des plinthes ou de la faïence.
Livraison
"commande conforme et délai respecté"
"Très bon service et livraison rapide nu"
"Site facile d'accès livraison très rapide"
Expérience digitale
"Carrelage ancien trouvé sur le site !"
"Produit conforme à mes attentes Site très simple à naviguer et commande reçu plus tôt que prévu Rien à dire Merci carrelage 3d"
"Site proposant un très grand choix, avec des tarifs raisonnables. Grande rapidité dans le traitement de la commande."
"Très professionnel et très efficace Je recommande fortement"
"Conseil, livraison, suivi au top, rien à dire ! Merci beaucoup :)"
"service exceptionnel personnel exceptionnel produit de très grande qualité . je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très efficace service client. Merci !"
"service rapide"
"Très satisfaite du support téléphonique, du service et de l'envoi soigné."
"Livraison rapide et soignée Service commercial compétent et agréable Je recommande sans hésiter"
"Personnel très à l'écoute et très professionnel, livraison rapide, vaste choix, je recommande ce site"
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien à chaque fois
12 mai 2024
Avis vérifiéCommande (petite taille) livrée rapidement. Seul point négatif : pas d’appel des livreurs pour prévenir qu’elle arrivait.
9 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, très bien protégée, dans son emballage. Entreprise très sérieuse, j'en suis très satisfait.
6 mai 2024
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermés et faire confiance au vendeur. Achat d’un meuble de salle de bain qui au final est arrivé cassé a cause du transporteur. Après un appel et quelques photos j’ai très rapidement recu un autre meuble qui cette fois etait en un seul morceau. Il ne reste plus qu’à faire le montage. Merci à toute l’équipe de carrelage 3D
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et service
30 avr. 2024
Avis vérifiévite fait bien fait !
29 avr. 2024
Avis vérifiéRéception rapide,et produits parfaits,on est ravi
28 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais sans difficulté, la livraison s'est effectuée sans problème
27 avr. 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais
12 avr. 2024
Avis vérifiétout a été respecté
9 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
9 avr. 2024
Avis vérifiéService très décevant. 17 euros l'échantillon de carrelage.
Réponse de Carrelages3d.fr
Les 17€ correspondent à des frais de livraison forfaitaires pour 3 échantillons différents et de surcroit remboursable sur une commande qui intervient suite à l'envoi d'échantillon. Vous avez passé une commande échantillon le 04/03 reçu le 08/03. Qu'aurions-nous pu faire en plus pour avoir un service satisfaisant à vos yeux ?
9 avr. 2024
Avis vérifiéEchantillon reçu rapidement. Accueil tel très agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de ce fournisseur. Très bon à accueil et renseignements complémentaires parfaits
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait merci
27 mars 2024
Avis vérifiéBon service client, très professionnel !
27 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair. Les produits proposés sont parfaitement adaptés pour qui veut rénover en gardant le cachet de l'ancien. Le service du personnel est au top et très sympathique. Le retrait au dépôt s'est également super bien passé. Merci à vous.
27 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair, produit conforme très bien emballé.