La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
22 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide. Ma sœur non voyante est très satisfaite de ce téléphone et de la taille des touches.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite sans problème; les explications su les articles sont détaillées. Livraison rapide . Tout va bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéConforme a la photo
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf un article disponible dans un delai de plus dun mois.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'y ai trouvé les renseignements souhaités et les vidéos sont très instructives.
Avis vérifiéparce que.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué un passage au magasin courant décembre 2022 pour offrir une machine à lire à mon épouse non voyante. L'accueil y est très bienveillant ainsi que le conseil, ou pour ce ce RDV, plusieurs appareils m'ont été présentés et testés en ma présence. Cela m'a permit de faire le bon choix,, un choix qui ravis madame. Je ne saurais que trop conseiller cet établissement visité après une annulation de commande auprès d'un autre fournisseur très, trop connu peut être pour faire montre d'autant de professionnalisme et attention. Non je ne regrette pas les plus de 600 km effectués en "urgence" pour ce cadeau de Noel. Merci à toute l'équipe.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, article OK, bien emballé, client satisfait !
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content du matériel que j'ai commandé
22 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et très satisfaite de ma commande
22 févr. 2023
Avis vérifiéService très efficace réactif Très professionnel je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple d’accès Bon choix de produits, notamment pour mal voyants
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bon service
22 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Très bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait ma loupe m'aide beaucoup dans mon cotidien
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2023
Avis vérifiérien à signaler tout était très clair, un site facile d'accès
Avis vérifiéRas…..