La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes nouvelles cartes a jouer ,e sont pas identiques et de mauvaise qualité par rapport au ancienne acheter. Je suis déçu par les cartes mais le site CFLOU est très bien pour nous aveugles et mal voyants. Cordialement
16 janv. 2023
Avis vérifiéRéveil de facile manipulation pour une personne âgée atteinte de DMLA.
Avis vérifiéLivraison très rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont satisfaisants, j'émets juste un bémol sur la communication des délai ou forme de livraison. Ravie du service après vente. Ravie des produits 😉
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide, aucun souci. Je recommande se site.
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très léger mauvaise qualité et une dimension insuffisamment grande pour une personne malvoyante Par contre délai de livraison rapide
Réponse de Cflou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre produit. Néanmoins, sur notre site internet, au moment où vous avez passé la commande, vous disposiez de toutes les informations nécessaires pour réaliser la commande en connaissance de cause : Poids, taille et prix de l'appareil. Si ce dernier ne vous convient pas, vous êtes toujours dans le délai de retour pour demander un remboursement. Je vous invite à nous contacter si vous souhaitez plus d'information. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMa machine a lire de poche Je l aïs reçu rapidement,très bien protégé, simple d utilisation,vraiment très satisfaite de mon achat .merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, article commandé correspondant à ce que j'attendais, livraison dans les temps.
Avis vérifiéRapide
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès sastisfaite,. explications, délai de livraison, produit
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraisob rapide et soignee
16 janv. 2023
Avis vérifiéChoix large de produits de qualité. La page sécurisée pour le paiement est souvent dysfonctionnelle (elle mouline sans résultat) j'ai du ce fait abandonner plusieurs fois mon panier.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis dans les délais
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation, sur le site est très facile très bien fait. J’ai commandé tout ce dont j’avais besoin. Les produits sont de très bonne qualité. La livraison très rapide au top je recommande 👍
Avis vérifiéArticle conforme.
10 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation et livraison correctes.
10 janv. 2023
Avis vérifiédes produits très adaptés aux problèmes de vue
10 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et des conseils
10 janv. 2023
Avis vérifiéarticle comme la description , livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéreception rapide et produits de qualité.