La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne que j appelle est très compétente, me conseille très bien en fonction de l handicap de ma maman, l envoi du matériel est très rapide, entreprise à recommander pour son sérieux
Avis vérifiéTres bien MERCI
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnsemble du processus satisfaisant
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé facilement. Une erreur lors du paiement. Impossible de revenir sur la commande pour effectuer à nouveau le paiement. J'ai dû recommander le produit et je l'ai payé plus cher (5€ au moins). Pourquoi ? Impossible de revenir sur le prix de base.
Réponse de Cflou.com
Madame, Effectivement, entre 4 et le 8 décembre, nous avons dû augmenter les prix en raison de l'inflation et nous en sommes navrés. Si vous nous aviez appelé tout de suite pour nous en faire part, nous aurions sans doute pu trouver un solution ensemble. Je vous invite donc, à l'avenir, à privilégier un appel à nos services qui sera toujours plus efficace qu'un avis rédigé en ligne après l'achat. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55. A bientôt ! Stéphanie de l'équipe CFLOU
Peut-être en effet, mais encore faut-il avoir la possibilité de le faire (heures de bureau pour nous également). Par contre, ce qui n'est pas normal, c'est qu'il est impossible de reprendre la commande initiale avec erreur lors du paiement et de recommencer le paiement. J'ai essayé plusieurs fois le jour même et le lendemain. Impossible de payer. Obligation de repasser commande avec article plus cher... Peut-être que s'il n'y avait pas une augmentation de prix dans la foulée, j'aurais réussi.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité dans l'ensemble.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien et satisfaite de l'article
Avis vérifiéje recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe bras est peut être un peu long.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec ce qu il faut endetail
10 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bon conseil et très aimable.
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéBalance parlante parfaite
Avis vérifiétrès cher
Réponse de Cflou.com
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre étonnement, le prix étant indiqué très clairement sur notre site. Nous sommes cependant disponibles pour tout renseignement complémentaire par téléphone au 03.88.01.24.55 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h ou par mail sur info@cflou.com. A bientôt ! Stéphanie de l'équipe CFLOU
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conforme aux description et tres bien adapté pour personnes agées et/ou malvoyantes.
Avis vérifiépas terrible
Réponse de Cflou.com
Bonjour Madame, Merci de nous préciser quels sont les désagréments rencontrés. Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous aider ou pour tout renseignement complémentaire. Nous sommes joignables au 03 88 01 24 55 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. A bientôt ! Stéphanie de l'équipe CFLOU.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Le Scrabble a permis à ma grand mère de rejouer malgré sa DMLA
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !