La marque CGE se distingue par la réactivité, la qualité des produits et un service client efficace, avec des livraisons très rapides et un site facile d'utilisation.
15 déc. 2021
Avis vérifiéConseil réactivité Ponctualité
Réponse de Cge.fr
Cher Alexandre, Nous sommes un peu gênés de ne vous avoir proposé que du champagne comme cadeau. J’espère que nos cartons et produits de calage ont été à la hauteur de vos alcools. Merci pour votre message et à bientôt sur cge.fr Cordialement, Stéphane Carrillon – Directeur Général
4 déc. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Cge.fr
Chère Sandrine, Nos cartons sont ravis de pouvoir servir la littérature classique :-) Merci pour votre commentaire et à bientôt sur cge.fr Cordialement, Stéphane Carrillon – Directeur Général
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Cge.fr
Chère Tania, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Vos encouragements participent à la motivation de nos équipes :-) Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison et produits parfaits.
Réponse de Cge.fr
Chère Tatiane, Nos cartons sont rouges de plaisir de pouvoir emballer vos magnifiques créations :-) Merci pour votre confiance et à bientôt chez CGE.FR Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
30 oct. 2021
Avis vérifiéPro, sympathique, rapide, efficace, tout ce que j'aime !
Réponse de Cge.fr
Chère Béatrice, Toutes nos équipes sont rouges de plaisir à la lecture votre commentaire :-) CGE est fier de pouvoir « emballer » les nouvelles technologies d’avenir. Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et cartons de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Cge.fr
Cher Rémi, Je vous remercie pour votre commentaire et je ne manquerai pas de féliciter nos équipes pour cette première expérience réussie. Cordialement Stéphane Carrillon - Directeur Général
19 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que l'option d'enlèvement ne soit pas située parmi les premiers choix car on hésite à aller plus loin et à commander, alors que c'est effectivement très simple. Du coup, j'ai appelé et une personne m'a très aimablement indiqué qu'il fallait "tourner les pages" et que cela me serait proposé en fin de cycle.
Réponse de Cge.fr
Cher Henry, Je vous remercie pour cette remontée d’information. L’expérience client sur cge.fr est en effet au cœur de notre stratégie digitale et nous sommes toujours très intéressés de connaitre les difficultés rencontrées par nos visiteurs. J’ai demandé à Louis, notre Webmaster, d’ajouter la mention de Click&Collect au niveau du panier. Cela vient d’être fait. Nous espérons ainsi que votre future navigation ainsi que celle d’autres visiteurs en sera encore plus fluide. Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
Quel honneur de recevoir une réponse du DG, un Carrillon qui plus est ! Pour info, je travaille toujours avec Martine Rancière, dont j'avais parlé avec votre père Henri, que je connais bien. Bonne soirée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéQualité des produits au top, mieux que mes espérances! Sans compter sur la qualité du service client et de la rapidité de traitement et de la livraison. Un très grand merci. Je recommande vivement.
Réponse de Cge.fr
Chère Stéphanie, Je transmets à nos équipes votre message qui décuple notre motivation à faire toujours mieux pour vous satisfaire. Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
2 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien !
Réponse de Cge.fr
Chère Noémie, Merci pour votre commentaire. Nous adorons voir nos cartons rejoindre votre magnifique région ! Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et simple
Réponse de Cge.fr
Cher Sébastien, Merci pour votre commentaire. Il nous tarde d’utiliser vos équipements cet hiver ;-) Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour ce para port au livraison que vous avez supprimé psq nous sommes pas à la zone industriel donc nous sommes aublige de venir récupère le carton à Lyon qui est un peut difficile pour nous qui somme à Grenoble
Réponse de Cge.fr
Cher Pierrot, Je vous remercie de nous faire part de votre mécontentement. Nous regrettons de ne plus pouvoir livrer les zones résidentielles depuis le printemps dernier. CGE est en effet spécialisé en BtoB et notre logistique n’est pas adaptée à ce genre de service. C’est pourquoi nous préférons abandonner les livraisons en zone résidentielle plutôt que de mal faire les choses. Cordialement Stéphane Carrillon – Directeur Général