Les avis soulignent une expérience globale très positive avec la marque, caractérisée par un service rapide et efficace, ainsi que des produits qui répondent aux attentes. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des chaussures et à la sympathie du personnel, ce qui contribue à une perception favorable de la marque.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison très rapide je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéchaussures arrivées rapidement et en parfait état. merci beaucoup
22 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite service rapide merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et aimable/ réception rapide d'une commande internet
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé ma taille donc 38 mais chaussures trop large même avec une semelle. Ressemble a du 39. Et défaut sur la chaussure gauche. Rien de propose a part un bon d'échange.
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour Madame, Avez-vous rapporté ou renvoyé l'article ne convenant pas en magasin ?
18 juil. 2023
Avis vérifiéColis rapidement expédié et marchandise conforme à la description. Super.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSandales vues et essayées dans le magasin très agréable et confortable de Namur (Bouges). Personnel disponible et attentif. J'ai passé commande par internet durant les soldes. Livraison rapide.
10 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures parfaites
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéSandales très confortables je suis enchantée et je vais d'ailleurs vous recommander une deuxième paire car ce n'est pas facile a trouver .... heureusement que cyprès existe
25 juin 2023
Avis vérifiéTous c'est passez très bien livraison rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéEnchantée de l article acheté
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussures conformes à la présentation et pas de frais d'envoi. Suis très contente. Merci !
15 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma paire de sandalettes
9 juin 2023
Avis vérifiéDans votre boutique d'Anderlues , vos vendeuses sont exceptionnelles. Elles se débrouillent pour trouver LA paire même si il faut retourner l'ensemble du magasin ! Je suis toujours repartie satisfaite de mes achats ! Vraiment merci !
30 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace!
22 mai 2023
Avis vérifiéEnvois rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite qu'alité est égale au prix et personnelle accueillants super je recommande merci
7 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel très à l'écoute de ses clients, toujours prêt à vous conseiller sans vous forcer à l'achat. Chaussures tendances et larges choix à différents prix.
3 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin d'Auvelais est fantastique, une multitude de chaussures de toutes tailles, quand on entre c'est le paradis pour les femmes, on ne saurait ressortir sans une paire. Continuez comme ça. Merci