La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
S. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci.
D. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéQuel accueil ! Quelle efficacité! Et quelle gentillesse avec le gentil petit mot manuscrit de Guillaume dans le colis expédié dans les meilleurs délais. Bravo pour votre excellent service
C. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu dans le délai annoncé. Produit impeccablement emballé et petit mot manuscrit qui donne envie de continuer à commander dans des petites boutiques indépendantes
D. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiémal emballé, colis arrivé abimé
Réponse de Chez-hersee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous accordons beaucoup d'importance à l'emballage de nos produits pour qu'ils vous parviennent en parfait état, mais il semble que le transport ait été difficile cette fois-ci. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, cela nous aide à nous améliorer ! Bonne fin de journée, Bien cordialement,
C. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné, rapide et produit conforme à l'attendu
S. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, remerciements personnalisés
C. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéColis conforme à ma demande, bien emballé, délai d'expédition et de livraison un peu longs mais corrects en période dr Noël. Je suis satisfaite
G. T.
Avis vérifiéRas
V. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, à l'écoute et très réactif. je vous recommande le site chez-hersee.fr Un site avec plein de cadeaux pour des consommateurs sensibles aux causes environnementales.
F. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService disponible et à l'écoute
E. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn super site pour trouver des cadeaux de Noël originaux. Et merci Hersée pour cette livraison express! J'ai acheté mes produits le 8/12 au soir et reçu mon Collissimo le 11/12. On m'a même appelée pour confirmer l'adresse de livraison. Les produits étaient parfaitement bien protégés et j'ai apprécié la petite carte de remerciement. Au top, bravo!
C. Z.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme à la description
C. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPremier colis reçu cassé mais service client rapide et efficace, je recommande, petite carte personnalisé merci beaucoup je suis contente de mon achat
I. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Achat et livraison bien passé. Bons produits.
A. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très soigné. Tout est parfait. Merci.
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon produits, et très bien emballés. Tout est arrivé nickel, malgré que le livreur ait visiblement joué au foot avec le colis...
D. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve ici toujours de nouveaux produits écoresponsables, ce qui est agréable pour faire des cadeaux. J'ai reçu mon colis rapidement, les objets bien emballés et un gentil petit message personnel écrit à la main. Merci pour toutes ces attentions, même quelques jours avant les fêtes de fin d'année.
E. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience avec cette société que je renouvellerai ,sans souci le moment venu.
T. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide / choix et prix intéressant Petite attention personnalisée dans le colis Bref je recommande
L. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande arrive très vite, joliment emballée, avec un petit mot personnel!