Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Denonin R.
Avis vérifiéSite facilement consultable
Dominique A.
Avis vérifiéBel achat
Michelle R.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de na commande
Michèle P.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande par contre je déplore de ne pas pouvoir esayer les articles alors je me contente de commander les articles dont je suis certaine. Quel dommage de ne plus avoir de boutique au Havre….
Daniel D.
15 août 2025
Avis vérifiéTaille conforme ainsi que les modèles. Délai correct
M. L.
15 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Photos correspondent aux articles commandés. Livraison rapide et bien emballé.
Michelle L.
15 août 2025
Avis vérifiéAbsolument satisfaite navigation sur le site internet de la livraison et du service client.
Helene Q.
15 août 2025
Avis vérifiéUn site facile à utiliser, les produits et les tailles sont faciles à retrouver.
Violette M.
15 août 2025
Avis vérifiéPour les commandes aucun souci c’est par rapport au vêtements qui ne taillent pas toujours bien,mais pour le reste c’est au top
Françoise P.
15 août 2025
Avis vérifiéPour une première, je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux.
Nicole L.
15 août 2025
Avis vérifiéUne erreur d adresse 351 au lieu du 35 ceci aurait pu avoir des conséquences c était bien marqué 351 sur le colis
Isabelle P.
15 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire. Les livraisons en magasins sont très bien.
Annie B.
15 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison, de l'emballage au mode de retour . Enfin une mode qui ne nous cantonne pas aux couleurs tristes (79 ans). Dommage que je n'ai pas de magasin plus près que Bordeaux, 60 kms mais heureusement j'ai Internet et la possibilité de me faire plaisir. Aussi désolée pour les retours .
Francine P.
15 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Marie-Claude P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien fait...
Anny F.
15 août 2025
Avis vérifiéPourquoi avoir fait 3colis pour une commande ?
Benisti C.
15 août 2025
Avis vérifiéLu tôt bien, juste à vous signaler pour la livraison à la poste : Lorsque plusieurs articles dans une commande on manque de précision sur quels articles sont livrés
Danièle T.
13 août 2025
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site les articles que l'on veut voir. Je trouve qu'il est bien fait.
Françoise C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits fideles à la marque. Je recommande le site.
Marie claude H.
13 août 2025
Avis vérifiébelle parka belle couleur