Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
18 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison très bien ,prise de commande à améliorer en ce qui concerne les tailles.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons en faire part à vos équipes de votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès bien..
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 juin 2024
Avis vérifiéSite très clair et ergonomique. La recherche est facile avec des critères multiples.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 juin 2024
Avis vérifiéSite très agréable, les produits sont mis en valeur , il y a un grand choix de vêtements, la qualité est au rendez-vous. Livraison rapide !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Vanessa, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bien taillé et conforme à la description
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Gaelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 juin 2024
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité Bon rapport qualité/prix Correct délai de livraison
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie robe, bien coupée et élégante
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Carmen, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéService Clients au Top !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéLe site par lui-même est très bien que ce soit pour la présentation des vêtements, la disponibilité des tailles, la commande...En revanche, très mauvais rapport qualité prix...
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour. Notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéRas impeccable.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Eliane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéVêtements pour cet hiver à petits prix et livraison impeccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Oui je regarde pour d'autres jolies pièces., bonne journée !
16 juin 2024
Avis vérifiéLes produits Christine Laure sont de très belle qualité bien coupés avec des tissus chatoyants dans de grandes tailles je recommande vivement cette marque.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéreçu rapidement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Eveline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle commande arrivée rapidement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifié20/20
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite, on l'espère :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéCommande rapidement envoyée,parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yveline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.