Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème c’est toujours très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marlène. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéPull non livré, erreur de stock.
10 févr. 2024
Avis vérifiétout a ait conforme a ce que j'attendais .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claudile. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéFacilite dans la commande et livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Caroline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéChristine Laure est mon site de référence. Toujours ravie de la qualité des articles et de la rapidité pour la réception
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Lucette. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéQualité remarquable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Corinne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-José. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue par la doudoune
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine.laure À très vite :) Clarisse du Service Client
Déjà en ouvrant la doudoune et que j'ai vu cette fermeture éclair bien visible, j'ai eu un mouvement de recul. De plus la couleur du vêtement ne m'a pas emballée, lorsque je l'ai enfilée, la longueur m'a effrayée, en plus c'était très étriqué, alors que c'était ma taille habituelle chez vous.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPulls très bien taillés beaux coloris
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Solange. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile pour consulter ce qui intéresse
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Lucette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler site facile d’utilisation
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à visiter, très clair, beaucoup de renseignements sur les articles qui nous aide bien. Les frais de livraison gratuits à partir de 89 euros me semble un peu trop injustifié, avant c'était jusqu'à 50 euros c'était plus correct... et normal. Je me répète aussi trop d'articles avec des fils métallisés, dorés dans vos collections.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéproduits de qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu mes articles tres bien mais si vous voulez faire un retour c est à vos frais ? J ai demandé au service client qui n est pas du tout réceptif et vous renvoie toujours le.même message de retour ... et bien entendu sans bon de retour . Vu le.prix des articles je pense que le site pourrait faire un effort je.ne.recommanderai plus
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nabelle. Nous vous remercions pour votre retour. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Clarisse du Service Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Khala. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéPas d avis
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour . Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéconforme à l'annonce
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite! Merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josyane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client