Cigale et Fourmi est appréciée pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et son large choix. Les clients se disent satisfaits et recommandent la marque.
Anne marie S.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.nous sommes très satisfaites de cigale et fourmi et attendons impatiemment le réapprovisionnement de certains émaux.
Patricia C.
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Et conformes aux attentes Merci
Catherine E.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaite des produits Commande confirme Livraison et suivi parfait Merci
Helene L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Valérie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Emballage soigné, livraison rapide.
Patrice J.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, dans le choix des produits même si parfois il y a rupture de stocks, ce qui est normal, produits de qualité, réception de la commande rapide grâce à une bonne coordination avec le transporteur en général
Eva G.
Avis vérifiéRapide et efficace, même à 8000km
Nathalie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise, des conseils et des produits de haute qualité que l'on ne trouve pas facilement ! Une livraison gratuite au delà d'un certain montant, facile à atteindre quand on s'organise. Habitant en campagne dans le Lot, ça me facilite la vie🤗 !
Hary C.
9 mars 2026
Avis vérifiéj ai acheté des produits soldés , rien à dire , bien reçus sans casse. à refaire !
C. S.
9 mars 2026
Avis vérifié1 ere commande. Tres satisfaite- choix, delai de livraison, emballage. Parfait
Anne B.
9 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bonne qualité d'outils.
Catherine K.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès charmant accueil téléphonique !Disponibilite de quasi toute la commande!
Marylene S.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite internet fluide commande rapide et frais de port offert, c’est top !
Daniele A.
Avis vérifiéTout parfait. Merci
Brigitte C.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Martine G.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes , je recommande ;)
Dominique S.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper réaction rapide du vendeur. Commande livrée trés vite.
V. S.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande, je vous ai d'ailleurs envoýé un message à ce sujet. Mon colis est toujours en instance chez colissimo, je n'ai reçu aucune information de leur part ni de la vôtre. Je vous demande de régler ce problème au plus vite ou de me rembourser ma commande. J"attends avec impatience la suite que vous comptez donner à ma réclamation
Katherine D.
Avis vérifiéMaison sérieuse.
Catherine G.
9 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue ! Bon service, personnel agréable et disponible au téléphone