Clôture et Jardin est souvent perçu comme un interlocuteur disponible, avec des conseils utiles et un contact simple tout au long de la commande. Les clients apprécient une expérience fluide, de la sélection du site jusqu’à la réception, avec des clôtures et grillages jugés pratiques à installer.
Livraison
"Livraison très rapide avec le mode Express. Matériel super bien emballé. Produits de qualité. Je recommande 👍"
"Produit conforme à la demande. Traitement et envoi très rapide. Je recommande."
"Site pratique, envoi dans les délais. Article de qualité"
Expérience digitale
"Très bien, navigation facile. Rien à dire."
"Site facile d'utilisation."
"Site clair et livraison dans les temps"
"Très bonne prestation,bon rapport qualité prix.je recommanderai chez vous si j’ai d’autres projets. SAV présent et efficace. Continuez comme cela."
"excellents produits je recommande un grand sérieux sur le suivi le sav est très réactif et à l'écoute merci"
"Le personnel est très disponible pour accompagner étape par étape merci à eux en particulier Jérôme"
"Equipe réactive et attentive"
"Matériel de qualité et SAV réactif"
"Sérieux, réactif, très a l'écoute. Je recommande "
"Site bien fait et interlocuteur sympathique.."
"Très content de la prestation et ils sont très réactif"
"Le service client est au top !"
Choix
"Bon choix de produits. Livraison rapide"
"Très bon site avec beaucoup de choix"
"Grand choix et prix au top"
Giacomo M.
4 août 2025
Avis vérifiéClôture de bonne qualité et facile à monter si vous avez un support droit et lisse. Je recommande !
François B.
4 août 2025
Avis vérifiélivraison impeccable bravo GEODIS ras.
V. G.
4 août 2025
Avis vérifiéBon produits, s'adapte aux contraintes de livraison, top !
Joffrey A.
4 août 2025
Avis vérifiéLe livreur a déposé ma palette à 100m de mon portail en bord de route, résultat un rouleau de grillage volé et toute la quincaillerie manquante. Clôture et jardin se décharge totalement de cette livraison, le service client du transporteur est injoignable, 200€ de perdu, tout va bien ! C’est dommage le matos était top mais le service client est décevant.
Réponse de Cloture-et-jardin.fr
Bonjour Joeffrey Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable de constater que votre matériel a été volé et que des éléments sont manquants. Comme nous l'indiquons sur notre site, les livraisons sont effectuée, au plus accessible par le transporteur, en limite de propriété. La réception doit également être contrôlée en sa présence au besoin de déclarer un litige. Nous vous invitons donc à faire une réclamation par courrier recommander auprès du transporteur afin de contester votre livraison. Cette déclaration permettra ensuite l'ouverture d'une demande de prise en charge à l'assurance du transporteur. Bien à vous, Clôture & Jardin
Réponse de Joffrey A.
Bonjour, Je fais suite à votre réponse concernant la livraison de ma commande, qui a été déposée sans mon accord à 100 mètres de mon domicile, entraînant le vol d’un rouleau de grillage et l’absence de toute la quincaillerie. Conformément à l’article L.216-1 du Code de la consommation, la responsabilité de la bonne exécution de la livraison vous incombe en tant que vendeur, même si vous mandatez un transporteur. C’est donc à vous de gérer le litige avec votre prestataire, et non à moi.
Réponse de Cloture-et-jardin.fr
Cher Joffrey, Nous aimerions en effet pouvoir vous accompagner dans ces démarches et aurions besoin que vous donniez suite aux emails envoyés par le service client depuis contact@cloture-et-jardin.fr Depuis votre demande et annonce de ce souci, notre service client était dans l'attente de votre retour pour avancer dans l'apport d'une solution. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Jean marc P.
4 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme de bonne qualité. Suite problème.du transporteur cloture et jardin ont été réactifs et ont suivi mon dossier afin de résoudre le problème de livraison .
Réponse de Cloture-et-jardin.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que Fanny à su vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, à bientôt !
Dominique S.
4 août 2025
Avis vérifiéLa qualité de fabrication est parfaite.
Isabelle D.
4 août 2025
Avis vérifiéSITE BIEN ORGANISE - CHOIX DES PRODUITS - PRODUIT DE QUALITE - DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE - ACCUEIL AGREABLE
Patricia B.
Avis vérifiéNavigation assez facile
Nicolas V.
4 août 2025
Avis vérifiéSite très correcte la livraison un peut moins le cas mais dépend pas du site transporteur indépendant
Michel G.
Avis vérifiéparfait
Jean-Michel L.
4 août 2025
Avis vérifiétrès bon produit conforme ala demande
Wylliam G.
S. R.
Jonathan S.
4 août 2025
Avis vérifiéFranchement rien à redire commande reçu en temps et en heures super bien emballé et très bonne qualité des produits
Régis G.
4 août 2025
Avis vérifiéBon état, mais pas assez de cales sont prévues, et quelques parties du grillage dont la surface est caillée.
Teddy C.
4 août 2025
Avis vérifiéFacilité commande à prix resonable
Jean louis L.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande facile grace au simulateur Service client très long à répondre au telephone, plus de 10 mns d attente
Réponse de Cloture-et-jardin.fr
Bonjour jean louis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le simulateur ait facilité votre commande et nous vous en remercions. Nous comprenons que l'attente au téléphone ait été frustrante et nous nous excusons pour ce délai. La belle saison est propice aux nombreuses demandes clients, et recevons actuellement un grand nombre d'appels . Nous sommes toutefois heureux d'avoir pu échanger avec vous et vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de cloture-et-jardin.fr
Thierry L.
3 août 2025
Avis vérifiéService de livraison déplorable surtout au prix de la livraison!!!
Réponse de Cloture-et-jardin.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. En cas de litige à déclarer au transporteur et marchandise endommagée, nous vous invitons à confirmer vos réserves de livraison par courrier recommander au transporteur et ensuite effectuer une déclaration à contact@cloture-et-jardin.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Clôture & Jardin
Michel D.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis assez déçu car le diamètre du fer n'est pas celui annoncé. Je pensais que c'était le diamètre du métal et même avec le plastique, on n'obtient pas les 2,4 mm annoncés. J'ai installé il y a quelques années d'autres clôtures de 2,4 mm et mesuré également au pied à coulisse, elles mesurent 2 à 3 dizièmes de plus que le rouleau reçu.
Elodie R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé ma cloture en alu produit de qualité , le must il y a une notice de montage tres explicative , j ai eu l occasion d appeler le site au téléphone et j ai été très bien accueilli et conseiller je recommande sans souci cloture et jardin.