Evaluations clients
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Superbe site, une configuration de sa clôture hyper simple, un très grand choix, franchement je recommande, en plus une livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
J ai commandé un portillon qui a été livré avec les mauvais poteaux. Nous avons dû les percer aux bons endroits et les retailler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerChère Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons totalement la frustration que cela a dû engendrer et nous nous excusons pour les désagréments causés par la livraison des mauvais poteaux. Il aurait été intéressant de nous en informer en amont afin de pouvoir échanger ces poteaux. J'ai pu constater le résultat de votre installation qui reste conforme et fonctionnel. Très bonne journée ! Cordialement, Clôture et Jardin
À la hauteur de mes espérances, boutique sérieuse , je n ai pas encore monté la clôture mais le matériel est est de bonne qualité. Très bien emballé, bon début
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Produits conformes et de qualité. Cependant je dégrade la note en raison d'une livraison chaotique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD S.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Thibaud, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons que la situation de livraison ait pu être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Toutefois, nous vous inviterons à faire la distinction entre Clôture & Jardin et la société de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Belle journée Coralie
Le portillon correspond vraiment à ma demande. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL A.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le site assez simple d'utilisation. Livraison rapide sans problème. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Petite erreur d'étiquetage à l'arrivée d'un des 6 colis, vite rentrée dans l'ordre après contact avec Clôture & Jardin. Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour l'erreur d'étiquetage sur l'un de vos colis, mais ravis que tout ait été rapidement réglé avec l'aide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous le soyez suite à votre achat. L'équipe Clôture & Jardin
Bien, pratique pour le calcul du prix de revient d'une clôture.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Commande de panneaux composites, livrées rapidement et plutôt bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Matériel de qualité correcte, des interlocuteurs très courtois mais une relation commerciale inexistante. A la suite d'une erreur de ma part, j'ai dû commander deux portails. Pas le moindre geste commercial sur le second, rien !! Pas un euro sur le prix du port. Même un tout petit geste symbolique aurait été apprécié pour démontrer l'existence d'une relation client. Au final, c'est une boutique "Internet" sans âme ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre fidélité pour l'achat de ce 2eme portillon. En effet, le relationnel est un point primordial que nous nous efforçons de mettre en avant chaque jour pour mieux satisfaire nos clients. C'est pourquoi, la relation client, et performance de nos commerciaux ne peut pas être jugée sur la capacité à fournir des réductions. En cas de besoin de nouveaux éléments de clôture, faite le savoir par mail à contact@cloture-et-jardin.fr de manière à vous guider sur nos offres en cours et bonnes affaires du moment. Excellente journée, Coralie
Réponse de Michel MSignalerVous m'avez mal lu ... je ne juge pas la performance des commerciaux, je dis simplement que l'Entreprise (c'est à dire la "Direction commerciale" et pas la personne qui prend l'appel) n'a aucune "relation client" ... vous savez, le petit truc qui fait plaisir au client et qui l'incite à revenir. Mais c'est probablement une notion "old school" qui n'a plus cours chez les marchands en ligne.
Très satisfait du site du matériel de bonne qualité le seul petit reproche à faire c'est qu'on n'est pas assez renseigner sur l'évolution de notre commande mais à part ça tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
produit trés bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' D.
Conforme. Livraison ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Très bon rapport qualité prix pour ce grillage souple gris.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Petite rayure sur le haut du portillon
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Ravie de mon achat. J'ai installé les lattes seule sur mon grillage. Le résultat est esthétique. Je recommande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Commande reçue rapidement, très bien emballé, panneaux grillage rigide non tordus, bref, totalement satisfait. J'étais déjà client pour mêmes panneaux mais la 1ère fois j'en avais eu 3 de tordus par endroit. Mais bon, nouveau besoin à l'automne prochain, je recommanderai. De plus, je trouve les tarifs tout à fait abordables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
J'ai découvert ce site que je ne connaissais pas et j'en suis ravie. Le choix du matériel est important et les prix très compétitifs. La livraison est rapide, et se fait dans d'excellentes conditions. Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site. Bravo et merci pour votre sérieux et vos qualités.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
rapide parfait
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Toooop !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Commande arrivé ðans les temps. Materiel de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Portillon conforme à la description, tout s'est bien passé de la commande à la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
service client impeccable livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service client impeccable et que la livraison s'est bien passée. Chloë a pu vous accompagner lors de la modification de celle ci, elle sera ravie de lire vos éloges! Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Belle journée, Clôture & Jardin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
J'ai été avertie à l'avance du retard dans la fourniture, produit conforme et bien emballé à la réception. Une bonne adresse pour professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MR LAPOUGE AREL S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Satisfait de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
C était ma dernière commande cloture terminée produit nicket
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Une équipe super pro et très sympa, conseil et disponibilité et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Bon produit rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Commande facile à faire sur le site, livraison rapide. Bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Commande conforme à la présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.
Service très correct. Dans le respect de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bien, on trouve rapidement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Aurèlie pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos occultants une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée!
Matériel de qualité et très bien palettisé. Je regrette juste le délais de livraison plus long que celui annoncé, mais l'équipe de logistique a été très cordiale pour m'expliquer que le transport devait se faire par semi remorque avec chariot élévateur pour décharger (1,2 tonnes) et que le transporteur n'était pas disponible durant les congés de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
super ,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Michel de votre retour et confiance ! A bientôt ! Coralie
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Site sérieux très bon contact je recommande prix TRES compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Daniel, nous faisons savoir à Joris vos compliments pour vous avoir apportés les informations utiles à votre besoin. Clôture & Jardin est ravi de compter un client de plus satisfait de sa commande et serions ravis d'avoir de vos nouvelles, ainsi que des photos de votre installation ! Belle journée!
Parfait à tout point
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction! Nos équipes sont friandes de photos, faites nous en parvenir pour nous faire partager la réalisation de brise vue. A bientôt Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
Un peu de mal à faire mon kit , Au détail dommage que l on impose le kit peinture et pose
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Patrice pour votre évaluation. Les kits sont le côtés pratiques, et complets pour ne rien oublier. En cas d'articles dans le kit qui ne vous convient pas, il est possible d'acheter à l'unité, en revanche la remise kit ne pourra pas être maintenue. Je suis certaine que vous avez fait le bon choix en choisissant ce kit de grillage rigide ! En cas de besoin pour la pose, n'hésitez pas à contacter notre service client! A bientôt, Belle journée !
top 👍 après un petit soucis sur la solidité des capuchons et recontacté par un excellent sav qui ma donné de bon conseil et ma renvoyé 10 capuchons pour remplacer les 7 qui avait cédés. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci à vous, Cyril de nous en avoir tenu informés ce qui nous a permis de mieux vous conseiller et vous servir. Très belle journée ! Coralie
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Véronique, merci de votre évaluation. Le fait de ne rien dire est sans doute le reflet d'une satisfaction ! Très belle journée !
Très bien parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerC'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci marie-france , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Très bonne journée ! L'équipe Clôture & Jardin
Nous avons installés la clôture, le matériel clôture et jardin est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS S.
L'ensemble des produit reçu est convenable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci David d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la fabrication des plaques de soubassement allons travailler en interne pour essayer d'améliorer ceci. Nous espérons cependant que la pose s'est bien passée. Très bonne journée!
Accès facile jusqu'à la commande, règlement plus compliqué si le montant facturé est supérieur au plafond fixé par votre banque pour un règlement par virement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerNous transmettons votre satisfaction suite à votre achat aux équipes et plus spécialement à Chloë qui vous a accompagnée lors du paiement ! Merci Robert , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! Clôture & Jardin
Conforme a la description livraison rapide et matériaux de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Parfait et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET YOLANDE R.
Matériel de qualité seul bémol frais de livraison élevés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
impeccable, bien emballé, Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Commande facile à passer. Livraison mise en main parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Commande reçue dans un délai très raisonnable surtout compte tenu de la quantité un peu importante tout de même, parfaitement emballée et conforme à ce que je voulais et à la description sur le site. La composition par "kit" est extrêmement pratique sur le site pour éviter d'oublier des éléments. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! En Effet l'utilisation du configurateur permet de vous donner rapidement un aperçu des produits compatibles et essentiels à l'installation de votre clôture! Pour des conseils de pose, n'hésitez pas à contacter le service client au 0972505507. Très bonne journée ! A bientôt ! Clôture & Jardin
Prix très abordable pour cette qualité qui est top Même avec les kits ce sont de bon matériaux qui sont fourni avec merci à clôture et jardin
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerMerci Mathys de votre avis sur Clôture & Jardin ! Nos équipes travaillent chaque jour pour vous proposer des prix au plus juste en respectant un cahier des charges afin de vous servir des articles de qualité ! Vous avez su repérer les kits et leur prix remisés, bien joué ! Belle journée !
Très bien Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Parfait. Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Une fois la réalisation de clôture effectuée, choisissez une journée ensoleillée, et faite nous parvenir vos plus beaux clichés à communication@cloture-et-jardin.fr Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
Le site est clair intuitif, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Conforme à a la commandé. Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Toutes les commandes ce sont bien passées, les produits correspondent aux commandes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Rien à signaler, conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND W.
Tres bien. Bon rapport qualité prix. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Pas complètement satisfait du service client suite à une commande passé précédemment mal renseigné et après avoir posé des questions pas de reponce de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Michel, il est dommage que nous n'ayons pas su répondre complètement à votre besoin. Je suis surprise que vous n'ayez pas obtenu de réponse. Notre service client répond à tous les mails envoyés à contact@cloture-et-jardin.fr , seulement, je ne retrouve pas votre demande. Nous allons tenter de vous joindre prochainement afin de prendre connaissance de votre demande et de vous guider. Je profite de cette prise de contact pour vous remercier de votre fidélité.
Très bon contact avec le service client, pas de temps d'attente et bonne réponses aux questions posée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Livraison conforme a la commande.Conditionnement parfait, pas un pli sur les panneaux rigides ni une éraflure.
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' P.
Je recommande a 100% Le produit est top qualité Facile d'installation et le rendu est tres sympa . A vous de jouez sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bien,bon produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Très grand choix, qualité et disponibilités des produits, livraison dans le délai et emballage au top pour la préservation des produits
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
ok found what i needed
Avis du , suite à une expérience du par HOWELL S.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerHello, Thank you for your order! We are delighted to have been able to serve you.
La qualité du produit est bonne. Le conditionnement lui est très mauvais : livrer des rouleaux 1,80 m pliés en 2 pour en faire des rouleaux de 90 cm c’est pas commun pour faire des économies de transport. Par conséquent quand vous dépliez la pliure centrale est visible et on ne voit plus que ça. C’est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PRUDENCIO L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher client, je suis navrée de lire que nous n'avons pas su vous satisfaire complétement. Je vous remercie de cette recommandation qui nous est précieuse pour améliorer nos produits et services envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. A bientôt, Coralie
Réponse de Prudencio LSignalerJ'ai repondu a votre demande de photos afin de prouver ma bonne foi . Cordialement
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes certains de votre honnêteté, rassurez vous. Votre photo nous a permis d'analyser et faire savoir au fournisseur les axes d'amélioration pour le conditionnement de ce produit. Je vous remercie d'avoir pris du temps pour nous porter à connaissance ce sujet. Très bonne journée. Coralie
Les lames occultantes commandées en coloris bois clair en trois hauteurs différentes (1,03 ; 1,53 et 1,73m), j'ai bien reçu la couleur bois mais avec une nuance différente pour chacune des dimensions commandées. Le SAV m'a octroyé une remise de 50€, un peu faible au regard du désagrément visuel de ma clôture. Un manque caractérisé dans le suivi de nuance concernant les lames occultantes de couleur bois de toutes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerCher Client, nous sommes navrées du désagrément suite à la différence de bain lors de la production de ces matériaux par notre fournisseur. Au vu de l'emplacement de vos occultants sur plusieurs niveaux et angles, cela diminue la différence de coloris visuel. D'après vos photos, nous trouvons que votre clôture est tout de même propre, met en valeur votre terrain et vous protège des regards extérieurs. Nous avons sensibilisé le fournisseur afin que la production soit plus linéaire. Afin de vous proposer une solution correctrice, nous vous avions proposé un remplacement du produit reçu ou un geste commercial. En effet, le geste commercial ne peut excéder cette valeur. Nous vous souhaitons bonne suite dans vos projets. Très bonne journée ! Clôture & Jardin
Commande correspond tout à fait à notre souhait. Livraison rapide et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Parfaite communication
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bon site et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Bonjour qualité du produit est très bonne répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
nous n'avons pas reçu la commande entière, il manquait un tendeur et 2 barres de tension que nous avons réglées !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de lire votre avis indiquant des manquants dans la commande et en sommes navrés. Toutefois, nous vous invitons à effectuer une réclamation par le biais du service client de Clôture & Jardin, car sans connaissance au préalable du souci que vous rencontrez, il ne nous est pas possible de vous accompagner dans les démarches et obtenir un recours. Nous allons donc poursuivre nos échanges par email pour mieux comprendre la situation actuelle. Très bonne journée. Coralie
Suite a un problême. Trés bonne réaction de la part de Coralie et soucis résolu .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerUn grand MERCI, Jean de votre retour positif suite à votre achat et échanges plaisants! Une fois votre installation terminée, n'hésitez pas à partager votre réalisation en envoyant une photo à communication@cloture-et-jardin.fr Très belle journée !
Tout est parfait. Emballage top. Livraison très bien. Suivi impeccable. Ne changez rien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Très bon matériel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Prise en compte de ma demande, livré plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS P.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Entreprise sérieuse et livraison rapide sur rdv
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Une très belle expérience, la qualité et la l’envoi, soigner et rapide. Vraiment très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Je suis mitigé dans mon évaluation. J'ai eu recours au service client suite à une clé coincé dans le barillet neuf livré avec le portail. Le service client est disponible rapidement via un numéro fixe. On tombe directement sur des personnes agréables. Cependant, la gestion de mon sav a été plus que médiocre. Envoi d'une pièce de rechange incomplète de moitié. Colis bloqué chez le transporteur sans nouvelle du sav. Le sav est néanmoins très réactif, mais il manque cruellement de compréhension face au problème rencontré. Je recommande tout de même le site, car il y a une réelle volonté de satisfaire le client, et on retrouve un service client avec de l'humain.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.