L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes employes sont tres disponibles et serviables Merci!
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison c est tres bien deroule et une bonne reactivite vis a vis des remarques et des demandes
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme aux attentes mais manque de communication pendant la livraison
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersA l ecoute, de bons conseils et reactifs tout au long du projet, merci
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProgramme conforme à nos attentes. Personnels sympathiques.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBel appartemment conforme a nos attentes. Prestation de qualité
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne experience client. Nous avons ete tres bien guide tout au long du projet. L equipe a ete a l ecoute . Merci pour tout le monde. A recommander
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les delais et en regle, accueil sympa. Plus qua y habiter
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProjet mené à bien avec un très haut niveau de qualité et une relation client premium. Nous n hésiterons pas a recommander Cogedim autour de nous pour de futurs projets immobiliers.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProgramme conforme aux attentes, delai livraison a cause du covid
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProjet tres bien reussi et tres bon accompagnement depuis le 1er jour
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne communication, correspond à nos attentes, petits travaux réalisés de suite, beaucoup de petites attention. Très satisfaits!
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres Satisfaite de mon appartement avec des prestations de qualite. C est agreable d etre accompagne tout au long du processus par une equipe avenante et prenant compte les besoins du client! Je conseille vivement
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande Cogedim pour le professionnalisme de toute l équipe, leur écoute et leur gentilesse.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres content du profesionnalisme des equipes sur le projet. Bon suivi des travaux, reponse a toutes les questions posees, personnel souriant.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrestations très qualitatives sous tous les horizons Merci à Cogedim
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQue dire de plus si ce n est une Qualité de Service hors pair! Je recommande vivement.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiers3 ans dattente pour un projet tres bien mené, nous sommes pleinement satisfait par la qualite des prestations et la communication desequipes ..
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait de ma livraison. Merci beaucoup............
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper accompagnement depuis le debut du projet, tres bons conseils, disponibilite et reactivité de M SAMAHON et des equipes. Tres bonne communication sur le programme et prestations de qualité.