L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci a toute l equipe qui a ete au petit soin du debut a la fin du projet
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil ,communications et suivi remarquables . Bravo pour tout.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUne equipe disponible, agreable et reactive L appartement est tres bien fini Merci!
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccompagnement et suivi de nos dossiers jusqu à notre totale satisfaction. Merci pour sa patience surtout que les prestataires de services de Cogedim n étaient pas toujours à la hauteur de notre attente et qu il a fallu les reprendre à plusieurs reprises pour arriver à notre attente.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe commerciale et maitrise d'ouvrage très compétentes, les informations nous parviennent en temps et en heure, et nos demandes traitées dans des délais raisonnables. Je recommande !
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à toute l équipe, Merci pour ces mois d accompagnement. Nous sommes totalement satisfait et notons votre professionalisme et votre écoute. Nous garderons un bon souvenir de l acquisition de notre résidence principale. Bien à vous, Mr et Mme MEDZINE
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon programme, bien fait. Nous sommes contents. Il y avait quelques problemes mais reglé rapidement. Merci
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContent de mon acquisition, bien conforme a la plaquette.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLogement conforme a mes attentes. Quelques fissures traitees le jour meme
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContact facile excellente prestation pour les petites remarques constatees lors de la pre visite tout a ete regle sans probleme merci
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDans l ensemble je suis satisfaite sauf le delai de livraison car beaucoup de retard.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersOk content de la livraison Merci Rien à signaler
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvoir un delais de prevenance plus important pour les decaissements Pour le reste ok
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison penalisant pour nous. La qualite de la peinture et du parquet semble de faible niveau.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe cogedim toujous à l écoute et disponible aux differentes demandes des clients
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRelation client parfaite ! Merci beaucoup de votre gentillesse
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon contact et tres bon accompagnement client. Deux axes d amelioration : - Manque d information concernant la date limite pour effectuer les modifications de plan - Attention à la qualité des finitions.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe bien est conforme a mes attentes et le suivi de livraison est qualitatif .
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison faite petite surprise finale concernant une prise appartement satisfaisant Quelques difficultes pour joindre Cogedim en suivi , May particulierement reactive et disponible Merci beaucoup
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne réception Toujours à l écoute Attention accordée à rescepter nos envies Tout le personnel est aimable Juste plus de communications sur l.avancement de travaux , plus de possibilites de visites sur place Attentin a la verification des choix selectionnés