L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du delai de livraison, prestation et qualité au rendez vous.
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDans l ensemble tres bon prise en charge et echange productif, reactif,a l écoute. Je recommande
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe plus gros souci fut avec la crise covid les retards engendres, plus de 6 mois de retard. Sinon l immeuble est beau et je suis globalement satisfait.
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres content de la gestion de ce projet / equipe sympathique et tres professionnelle / merci a elle
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne equipe au top en tous points competence reactivite
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConforme au plan et prestation attendue le resultat est bon pas de critique a faire
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire la qualité est au rendez-vous. Appartement lumineux est bien finis. Aucun vis de conception Le batiment est beau et moderne c.est au dela de mes attentes
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersL appartement est bien realisee, retard mais excusable au vu de la situation sanitaire, personnel agreable et disponible, donc satisfait
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Rien a dire merci pour cette aventure ....
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci a Cogedim pour cette livraison qui s est passee pour le mieux
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn bon suivi, un accueil souriant et précis dans une période compliquée
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon travaille ´ bon communiquation avec acureures ´ sympatique .
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite dans l ensemble. Des delais de reponses parfois un peu longues
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil tres agreable, bon suivi, bel accompagnement
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRadiateurs mal placés Ouverture de porte à ameliorer Di retard Sinon c est tres bien
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accompagnement du debut a la fin Je recommande et n hesiterai pas a racheter un autre appartement avec Cogedim si possible !
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à cogedim pour tout attente longue mais parfait ! Je recommande
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes prestations et les materiaux utilisés sont tres satisfaisants. Tres content du resultat donc merci Cogedim...
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré les retards de chantier cogedim a communiqué sur l avancement des travaux et a pris en compte les remarques formulées lors des visites. Bien livré conforme a mes attentes
28 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalgre un retard de 4 mois Cogedim a su rester en contact tout au long du projet même si parfois c etait un peu difficile. Les equipes ont su par contre toujours repondre aux questions et attentes. Une fois que les phases reprennaient tous le mondes etaient au taquet. Gentillesse, bienveillance et reactivite sur la plupart des soucis.