L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
28 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne comprehension des attentes clients meme les plus exigeantes. Excellente equipe du service relation client.
28 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres content de la qualité de la prestation. Mention speciale pour May pour sa bonne humeur son ecoute et son professionnalisme.
28 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres tres tres bien... tres sastisfait merci a toute l equipe Cogedim, bouygues et Coffim
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation s Prestations supplementaires tarifs eleve
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne livraison très efficace et à temps. Une équipe à l écoute, surtout Mqdqme May qui nous a accompagnée tout le long du processus avec beaucoup de patience. Nous sommes très satisfait du rendu finale et remercions le groupe Cogedim pour avoir faciliter l achat de notre studio.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLogements tout à fait conformes à nos attentes. Dommage que les délais de démarrage aient été un peu longs.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersL immeuble est bién fini Je suis satisfait dans l ensemble de mon appartement malgre le retard de 9mois constate
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré les retards de la livraison de 7 mois, la remise des clefs est satisfaisante.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBONNE LIVRAISON, bon tempo et accompagnement tout au long du chantier
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne experience en vefa. Bonne reactivite de l equipe cogedim.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil lors des phases de pré-livraison et de livraison. Très bonne réactivité du personnel sur place.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSi la livraison a pris un peu de retard eu gard aux circonstances, la réactivit des quipes a permis n anmoins de r duire ce d lai f licitations
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait des prestations de mon appartement
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait globalement du service et du suivi par cogedim
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe conseillerais cogedim comme promoteur a mon entourage.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour votre professionalisme, réactivité, etc.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCompliquer lors de la communication sur certains sujets. Mais finalement. Tout est entré dans l ordre.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci dans la gestion du projet et de la livraison
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil appartement conforme probleme de delai qui n a pas permis de beneficier de la reduction fiscale
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison de qualité et bon suivi de chantier. Les visites se sont tres bien passees, merci à Mehdi qui est tres a l ecoute. Merci à l ensemble de l equipe