L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons été bien accueilli, la conseillère a été parfaite
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeau programme livre dans bezons. Le projet est bien place.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersachat d'un appartement en loi Pinel. Le service gestion locative de cogedim n'a jamais pris contact pour la gestion. Obligé de gérer tous les défauts seul Les défauts : appartement livré sans évier de cuisine (cela n'a jamais été préciser), mois de 10jours apres la livraison, une fuite s'est répendue dans l'appartement (5cm d'ans la piece principale) inondant l'ensemble du sol et de la cuisine que l'on venait de poser, le sol est à changer comme certaines plinthes et les meubles de cuisine Le tout sans personne pour en assurer la gestion ... Je ne recommande pas ces services
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfait des services rendus par Cogedim et notamment par Madame SI NACER pour son professionnalisme et sa reactivite ainsi que pour la relation de confiance qu elle a etablie avec nous tout au long de la procedure.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBcp de pression pour la signature chez le notaire mais une presence moins appuyee post signature. Remise des cles et visite de pre livraison laborieuses 5eme bien sous Vefa acheté sans doute la plus compliquée. Globalement assez peu satisfait
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement livré, conforme aux attentes, à voir la qualité après l emménagement et au fil des années
24 août 2021
Avis collecté par un tiersBonne reactivite de la part du promoteur Decue pour le changement du projet du parc par le stade
24 août 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation globale malgres le retard Bonne journee
24 août 2021
Avis collecté par un tiersEquipe sympatique et reactive j espere avoir fait un bon investissement.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersEquipe dynamique et proactive A l ecoute et reactive
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à mes attentes. Excellente réactivité concernant les réserves émises. Excellente disponibilité.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne experience, veritable disponibilité, acceuil tres chaleureux. 20/20 !
Avis collecté par un tiersTres satisafaite des echanges je recommande a 1000 %
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de notre bien nous navons rien a dire de negatif
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ok, debuts difficiles lors de la remise de clés entre livraison, virement total et récupération des clés mais differentes visites et relations ok
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à nos attentes. Prestations de qualité. Retard de livraison lié aux conditions sanitaires.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersL équipe a été disponible, réactive et à l écoute. Merci pour cette belle expérience
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de problème et de suivis dans la gestion de l immeuble ont a le sentiment que la copropriété a était bradé ???
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas eu de retour sur les permiere reprise contacte.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersC etait bien. Tout etait bon je vous remercie cordialement