L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
Aschley L.
12 févr. 2026
Avis spontanéMatériaux qualitatif et de nombreux choix sont disponibles L’accueil est également top ! L’accompagnement est sur mesure du début à la fin
Réponse de cogedim.com
Bonjour Aschley, Merci pour ce message élogieux ! Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons une belle journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Aminata M.
7 févr. 2026
Avis spontanéDorine a été très accueillante, clair, à l'écoute et disponible. Nous la remercions beaucoup ces explications.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Aminata, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Notre collaboratrice sera ravie de lire vos mots et vous en remercie. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Gregory G.
5 févr. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Grégory, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
S. S.
27 janv. 2026
Avis spontanéTrès pro. On a bien été conseillé. Merci beaucoup.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sophon, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider. Passez une agréable journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Mbao Y.
25 janv. 2026
Avis spontanéA l'écoute, on a réussi à faire notre choix. Par contre un peu déçu pour ne pas pouvoir mettre un full carrelage au sol comme annoncé lors de nos précédents RDV.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mbao, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous remercions pour avoir souligné la qualité d'écoute de notre équipe. Nous sommes navrés de constater votre déception concernant le choix du carrelage et, soucieux de la satisfaction de nos clients, nous avons remontés votre situation auprès de la Direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Déborah D.
25 janv. 2026
Avis spontanéExplications très claires et bons conseils.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Déborah, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Hela E.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil merci pour l’accompagnement et pour les conseils pratiques ! On est ravie
Réponse de cogedim.com
Bonjour Hela, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Sabrina L.
14 janv. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, conseillé très pertinent, de conseil et professionnel
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Malcolm R.
13 janv. 2026
Avis spontanéUne très bonne expérience et des conseils au top. Le plus est vraiment le showroom avec des exemples de composition.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Malcolm, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et les conseils dispensés, ainsi que notre showroom. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Passez une agréable journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Maïna H.
11 janv. 2026
Avis spontanéExcellent accueil, explications très claires. On se sent vraiment écouté et conseillé à chaque étape.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Maïna, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité d'écoute de notre équipe ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mahamane D.
11 janv. 2026
Avis spontanéUne très large choix décoratif avec des carrelages parfait Et service clientèle impeccable
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mahamane, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la personnalisation des choix se soit bien passée. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Amina B.
Avis spontanéPlusieurs choix Bien expliqué Bien conseillé Merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Amina, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nsuka eser M.
30 nov. 2025
Avis spontanéJe souhaite remercier Brice Coulon qui a su rendre la visite de pré livraison et de livraison de façon méthodique en apportant des solutions à mes idées. Il est sympathique, un humour qui rend la visite agréable.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Nsuka Eser, Merci pour cette très bonne note ! Merci également pour ces compliments. Notre collaborateur vous remercie et sera ravi de lire vos mots. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Anthony C.
27 nov. 2025
Avis spontanéÀ l’heure, on m’a accompagné jusqu’à la remise de mes clés et annoter toutes mes réserves. J’aurais aimé voir et discuter avec la responsable. Important, personne m’a donner le papier cerfa H2. Pour quelque chose d’important dommage de devoir chercher par nous même.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons également votre remarque. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Olga M.
27 nov. 2025
Avis spontanéL’agent a été très agréable et a l’écoute
Réponse de cogedim.com
Bonjour Olga, Merci pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité d'écoute ait été à la hauteur de vos attentes. Passez une bonne journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Walis S.
26 nov. 2025
Avis spontanéLe logement est bien L accueil était bien
Réponse de cogedim.com
Bonjour Walis, Merci pour ce retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Jessica C.
26 nov. 2025
Avis spontanéJ’ai apprécié ma visite de remise des clés : la conseillère était très professionnelle, efficace et à l’écoute de nos questions. Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu tout au long de mon projet, jusqu’à la remise des clés.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jessica, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce beau projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
A. K.
Avis spontanéNickel merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Shagufta K.
26 nov. 2025
Avis spontanéBonjour, Service très professionnel du début jusque la remise des clés. Tout est bien organisé et pensé pour mettre l'acquéruer à l'aise
Réponse de cogedim.com
Bonjour Shagufta, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour avoir souligné la qualité du professionnalisme. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Dieyna S.
23 nov. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l’accompagnement de Cogedim pour l’accompagnement et la prestation de qualité…
Réponse de cogedim.com
Bonjour Dieyna, Un grand merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que l'accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim