L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la qualité des lieux et un excellent rapport qualité-prix, tout en exprimant leur satisfaction pour l'accompagnement personnalisé tout au long du projet.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersvraiment Conforme aux maquettes lorsque l on achete sur plan du reve à la realité. Qualité attendu
28 mai 2021
Avis collecté par un tierstres bonne conformité comparé a l avant projet presenté Bonne communication de la part des equipes cogedim particulierement pendant la periode covid Tres bonne qualité d accueil pour la livraison et les remarques.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfaitement satisfait de toutes les prestations. Un grand plasir de travailler avec altarea cogedim
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersEquipe au top livraison parfaite Belle prestation
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement tres satisfait de notre achate et du suivie de l opération du bebut àla fin
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersHeureux des prestations et agreablement surpris par la Qualité des materiaux
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersEchange reactif. Belles prestations d ensemble. Piscine trop petite
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersJolie realisation dans quartier residentiel. .prestation agreables
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersMerci de votre accueil et de votre serieux prestation de qualité
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonne finition des batiments. Bon accompagnement et bonne communication
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait .::::::::::::::::Livraison conforme
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMalgre le retard lie au covid le deroulement s est correctement effectue. Nous sommes tres satisfaits de notre logement
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMalgre le retard de livraison du au covid nous sommes globalement satisfaits
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMis a part oe delai de livraison qui n a pas pu etre respecte et ma cave qui n a pas pu etre livree tout s est bien deroule
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersExcellente disponibilité et réactivité des équipes cogedim Qualité du logement conforme aux attentes Rien à redire, très professionnel et aimable À recommander !