L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et le respect de l'esthétisme des lieux. La qualité des prestations et la disponibilité du personnel renforcent la satisfaction générale.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfaits de la relation avec Mme Giglio. En revanche les retours des autres intervenants sont un peu lents à chaque fois et les remarques ou envois non pris en compte (les plans electriques du cuisiniste n ont pas été respectés par exemple alors que tout était bien détaillé).
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersL'essentiel de mes relations avec Cogedim, est passé pour l'instant par mon intermédiaire, Angle Neuf, dont je me félicite du choix. Pour Cogedim, j'ai répondu très récemment à une demande de fiche de choix (le 16/06 dernier) pour l'appartement que j'ai acheté en VEFA dans le cadre du programme Nice Way. J'ai demandé à cette occasion qu'on accuse réception de ma réponse et qu'on m'indique la date de livraison envisagée de mon appartement pour reculer la période de franchise de mon emprunt du fait du retard de livraison pris pendant le COVID. Je n'ai pas eu de réponse à ce jour. Enfin, les appels de fonds sont envoyés une semaine avant leur date de paiement, il serait opportun qu'ils soient envoyés au moins 15 jours à l'avance compte tenu des démarches bancaires nécessaires pour ce paiement. J'ai déjà fait la remarque mais cela n'a été suivi d'aucun effet.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersEnsemble satisfaisant conforme a nos attentes et accueil chaleureux.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersBelle réalisation , cependant lors de la livraison des modifications demandées plus d'un mois avant n étaient pas faites, et l'ont été en même temps que la livraison. Par ailleurs de jeux inadmissibles sur les portes de placards ont démontres que le contrôle avant livraison n'a pas été fait correctement. Toutefois cela a été corrigé .
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersvraiment Conforme aux maquettes lorsque l on achete sur plan du reve à la realité. Qualité attendu
28 mai 2021
Avis collecté par un tierstres bonne conformité comparé a l avant projet presenté Bonne communication de la part des equipes cogedim particulierement pendant la periode covid Tres bonne qualité d accueil pour la livraison et les remarques.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfaitement satisfait de toutes les prestations. Un grand plasir de travailler avec altarea cogedim
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersEquipe au top livraison parfaite Belle prestation
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement tres satisfait de notre achate et du suivie de l opération du bebut àla fin
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersHeureux des prestations et agreablement surpris par la Qualité des materiaux
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersEchange reactif. Belles prestations d ensemble. Piscine trop petite
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersJolie realisation dans quartier residentiel. .prestation agreables
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersMerci de votre accueil et de votre serieux prestation de qualité
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonne finition des batiments. Bon accompagnement et bonne communication
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait .::::::::::::::::Livraison conforme
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMalgre le retard lie au covid le deroulement s est correctement effectue. Nous sommes tres satisfaits de notre logement
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMalgre le retard de livraison du au covid nous sommes globalement satisfaits
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersMis a part oe delai de livraison qui n a pas pu etre respecte et ma cave qui n a pas pu etre livree tout s est bien deroule
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersExcellente disponibilité et réactivité des équipes cogedim Qualité du logement conforme aux attentes Rien à redire, très professionnel et aimable À recommander !