L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la qualité des lieux et un excellent rapport qualité-prix, tout en exprimant leur satisfaction pour l'accompagnement personnalisé tout au long du projet.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe promoteur a execute les travaux demandes , pas de souci particulier avec les pesonnes de Cogedim.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe suivi administratif est tres professionnel Les delais sont respectes Petit bemole sur les reprises suite aux reserves emises los de la pre livraison
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de defauts dans l appartement lors de la pré livraison qui ne sont se sont pas regles le jour de la remise des cles
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien livre par cogedim et absance total de bnp
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours disponible reponse rapide, l ensemble du personnel est tres agreable et efficace
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil, conseils, tout etait parfait. Un choix un peu plus vaste aurait , néanmoins, été le bienvenu.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès a l écoute, de bon conseil et disponible si besoin . Merci
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil courtois et attentif, des conseils sans insister. Parfait
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, bon accueil, materiaux de qualite, nombre de choix suffisant. RAS
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommerciale très réactive et à l'écoute, la Visio c'est très bien déroulée et j'ai pu faire mes choix facilement.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon acceuil efficace bon conseil a l ecoute reactif
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux , rien à dire , on nous a beaucoup donner des conseils pour notre choix .
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contents de travailler sur notre projets avec l equipe professionelle de Cogedim
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFranchement la disponibilité et la patience de Coralie est très appréciable. Professionnelle jusqu'au bout ... A la voir soulever ces grosses plaques de carreaux pour les mettre à coté des meubles ou d'autres coloris pour te laisser comparer les nuances et choisir ! Tout le monde ne fait pas ça et c'est très très gentil et plus même ! Merci Coralie Ranc
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Coralie pour sa disponibilité et son professionnaliste lors du choix de notre futur intérieur. Vivement notre prochain RDV pour se rendre compte de l'intérieur de l'appartement avec toutes ces cloisons. Cordialement,
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersL equipe commerciale Cogedim, Mme Gendre et Mme Griglio ont fait preuve d un professionnalisme depuis l achat de l appartement. Un seul bémol pour le service comptabilité fort désagréable.
31 août 2021
Avis collecté par un tierscoralie et patricia are fabulous and very helpful. They are always responsive.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Grand professionnalisme . A l'écoute et toujours de bons conseils. Disponible et surtout vous rappelle très vite .
2 août 2021
Avis collecté par un tiersAvis positif et bonne prise en charge jusqu à ce jour
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons demander une option de plus au niveau du carrelage dans le projet et on est content que ce soit possible de le faire alors que celle ci n etait pas possible a la base.