Avis clients de cogedim.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 550 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10509 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations cogedim.com

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 Rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je suis satisfaite du service Je suis satisfaite du service Merci. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GANNA K.

Please provide enough notice to complete H2 before deadline

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE A.

• 4 / 5

Très satisfaite de tout de la réservation à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Tres bon suivi et relation client au top. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

• 5 / 5

A date nous sommes satisfaits des prestations et de l écoute clients. Interlocutrice dédiée et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Très content de la manière dont ce sont déroulés le chantier et la réception de l appartement. J espère qu il en sera de même dans le suivi de l après-vente. Mention bien au personnel chargé de la prise en charge de mon dossier, du suivi à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Entretien très agréable. Des produits de qualités sont proposés. Nous avons apprécié la petite pièce pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.

• 5 / 5

Accueil très agréable, et est à nôtre écoute Nous pouvons prendre nôtre temps dans le choix des produits proposés Je regrette de n avoir pas pu choisir du carrelage pour la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par F C.

• 5 / 5

Très joli programme immobilier avec de belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Tres bon accueil. Presentation rapide et efficace. Les matériaux présentés sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 2 / 5

Communication compliquée voir inexistante, dommage car projet magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LIZA C.

• 5 / 5

Super acceuil dans le showroom de Montpellier et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par EVANE C.

• 4 / 5

Personnel attentif et reactif Quelques reserves à lever mais dans l ensemble le bien est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 4 / 5

Jai ete tres bien recu on a pu prendre vraiment le temps d.ecouter mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MATIS C.

• 5 / 5

Bon suivi du dossier et bonne relation avec l equipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bonne ecoute et disponibilité lors du RDV pour le choix des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.

• 4 / 5

Je decouvre le domaine de l investissement mobilier. Je trouve que Cogedim gere bien ce chantier, sans retard et fournit les infos de manière régulière. Les choix de materiaux et couleurs de deco du mobilier sont envoyés au bon timing.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de la prestation a cette etape du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

• 4 / 5

Nous sentons une réelle expertise « industrielle » et une maîtrise dans le suivi du projet

Avis du , suite à une expérience du par SCI E.

• 5 / 5

Tres bien, bon accueil, bonne presentation des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

une bonne suivie des choix avant les dates limites

Avis du , suite à une expérience du par HUY T.

• 4 / 5

TRES BON ACCOMPAGNEMENT DE LA PART DE MR FRONTINO PAR CONTRE Déception SUR FINITION PARQUET endommagé barre de seuil entre chambre et couloir posee de travers etc...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

• 5 / 5

Réalisation conforme au projet. Bons conseils pour les options

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

• 4 / 5

Toujours à l'écoute. Réponses réactives lors des échanges. Equipe compétente. Bon suivi du chantier

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 5 / 5

Écoute au client; patience; réactif, effort pour solution

Avis du , suite à une expérience du par AU IEONG P.

• 5 / 5

Choix des materiaux lors de la visite du 5 janvier. Bon accueil et qualite des conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Très bon acceuil. disponibilité des conseillers. expérience agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 5 / 5

Nous avons ete tres bien accompagné tout au long de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.

• 4 / 5

Une écoute de qualité essayant de trouver des solutions pour le client. Accompagnement pour certaines prestations. Un seul terme : A l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Prestation de qualité, informations régulières sur l'avancement des travaux, excellente relation avec les conseillers, agréablement reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 4 / 5

Professionnalisme et qualité d'écoute, toutefois réponse parfois un peu tardive (relance nécessaire)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

des réponses précises à nos questions, trés bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Très bonne écoute et disponibilité, très bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.

• 5 / 5

Qualité des logements, écoute pour les modifications demandées

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute du client. Très bonne politique commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

la visite avant la réception final était bien organisé et bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 2 / 5

Très mauvaise expérience relation client, durant 2 ans j'ai eu l'impression d'être le promoteur et Cogedim le client. Beaucoup d'informations erronées manque de considération... 100 fois mieux considéré chez mon concessionnaire auto, mes commerçants de quartier...) Et une fois livré nous devons gérer les problèmes avec les entreprises Cogedim n'existe plus. Un coté positif tout de même la personne technique assurant le suivi fait son maximum sur la fin pour gérer tous les aléas. Quand je vois "service client de l'année" je me dis que les autres promoteurs doivent être très très mauvais.... Je ne conseillerai pas cogedim autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Excellent accompagnement. Merci pour tout. À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 2 / 5

Mauvaise maîtrise des sols Problème parkings inondés dissimilé jusqu'à remise des clefs Jamais eu vent de l'intervention de CDC

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 2 / 5

Je trouve regrettable qu une enseigne comme COGEDIM, n ai pas même considéré m octroyer un geste commercial après 1 année de retard sur le délais des livraison de mon appartement. J avais pourtant espéré un geste commercial de votre part même symbolique,. J ai probablement dû me tromper sur le caractère sérieux de votre enseigne, regrettable. Pour la partie accompagnement en revanche, j ai été satisfait des équipes rencontrées notamment de Mr Frontino Raphaël (interlocuteur principal)

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL-MALIK L.

• 5 / 5

Bonne qualité de prestations Délais respectés Echanges à améliorer sur prestations complémentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Une présence à tout moment, c'est rassurant durant toutes les étapes

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

• 4 / 5

Prestations de qualité et personnel présent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 4 / 5

COGEDIM s est occupé de tout avec un suivi irréprochable avec des personnes à votre écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 4 / 5

Accueil et prestations de qualité. Seul le suivi financier (gestion des déblocages) a manqué de rigueur. Mais le bien est conforme à mes attentes et le niveau de réalisation est très bon.

Avis du , suite à une expérience du par F C.

• 5 / 5

Disponibilité, rapidité dans les réponses de notre conseiller Mme Merlet. Petit bémol pour la prestation gestion locative , Un conseiller nous a été présenté sans grande satisfaction... Aucune présentation de la sociéét, des points sur la gestion locative, et pas de représentant officiel sur Arles...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 4 / 5

Les différentes étapes du chantier ont pu être suivies grâce à l'envoi de plaquettes, photos ou courriers ainsi que par des visites sur site. La responsable de la relation client a toujours été à l'écoute et a su répondre à mes attentes avec rigueur et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

excellent - rien à redire - pas besoin de plus de blabla

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Satisfait du professionnalisme de Cogedim cependant il faudrait revoir les sous traitants, certains ne devraient même pas travailler dans le BTP. Je ne vois aucune différence entre mon logement et les logements sociaux construits à côté.

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.

• 5 / 5

De bonne qualité avec une disposition commerciale effective , de jolie projet

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 3 / 5

Le showroom est très bien et le prestataire ESI est de qualité. Néanmoins le suivi par e-mail n est pas excellent : faute dans le nom de famille, Madame au lieu de Monsieur, erreurs dans les dates, pas de réponses aux e-mails envoyés hormis pour relancer un avis d échéance. On emprunte des centaines les de milliers d euros et on a parfois pas l impression d être pris en considération.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

• 2 / 5

3 chargés de relation clients différents, des interlocuteurs pas toujours réactifs et surtout un délai invraisemblable. Quelques puissent être les raisons, 3 ans c est inadmissible. Et surtout cela met les acquéreurs en difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Cogedim, qui ont su être disponibles, a l écoute et de très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

• 5 / 5

Très bon accompagnement dans les différentes étapes du projet. Ecoute et conseils sont au rendez-vous et jusqu'à la livraison, les engagements et la parole donnée sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.

• 5 / 5

Tres bon acceuil ,echange et conseils Les personnes qui nous ont accueillis sont très agréables et abordables , a notre écoute .

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

service pro, personne expérimentée, réactive et très efficace . je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 4 / 5

La qualité du logement est telle qu'escomptée, le professionnalisme de nos interlocuteurs est sans reproche, le seul regret concerne l'important retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 4 / 5

Accueil et suivie du dossier très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL F.

• 5 / 5

EXECELLENTE PRESTATIONS ACCOMPAGNEMENT TOUT AU LONG DE LA CONSTRUCTION ET JUSQU A LA LIVRAISON . UN GRAND PROFESSIONALISME DE LA PART DE TOUTE L EQUIPE. UN GRAND MERCI A TOUS

Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.

• 5 / 5

Un grand merci à Charlotte MERLET, Responsable Relation Client, qui a assuré un suivi sans faille tout au long du processus, de la prise en main du dossier à la livraison du logement! Professionnalisme, réactivité, gentillesse. Encore merci :)

Avis du , suite à une expérience du par INDIRA Z.

• 4 / 5

Les interlocuteurs clientèle se sont montrés particulièrement disponibles et attentifs. Une bonne écoute de nos besoins de personnalisation de l'appartement, même si le dialogue (indirect) avec l'architecte ALTAREA manque de fluidité et traine en longueur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 4 / 5

Tout est pratiquement résumé dans le titre, une équipe (cogedim savoie léman) sérieuse à l'écoute, qui nous indique les avancées sur notre projet. En résumé qui rempli parfaitement son rôle professionnel avec courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Très bien reçu , de bons conseils à l'écoute de nos demandes ... RAS

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Très bien reçus et très bien informés. L equipe est professionnelle et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Tres bien Tout le personnel est courtois et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Bravo une équipe tres pro et complètement a l.écoute des clients. Encore bravo et mention spéciale pour Laetitia qui est vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Tres content du suivi apporté par mme M. et Mr M. merci a eux et a lequipe entiere

Avis du , suite à une expérience du par F I.

• 5 / 5

Tres satisfait du logement, bonne relation, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Ras. Tout s est bien passé, belle presentation, jolie qualité

Avis du , suite à une expérience du par M. C.

• 4 / 5

Pour la personnalisation nécessité absolue de rencontre avec l interlocuteur Cogedim Les surcouts nous semblent élevés lorsque lorsque l on fait des choix qui ne sont pas dans les propositions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Tres bon suivi. Bonne reactivite a nos interrogations. Communication tres sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par URVASHI S.

• 5 / 5

Tres bien, bonne qualite et bonne gestion de l appartement

Avis du , suite à une expérience du par C G.

• 5 / 5

L acceuil et la qualite de reception est excellente depuis le premier jour. Deux petits bémols sur la reception : impossibilite de mettre des etageres dans larmoire qui je m a ete communique aujourdhui. L autre point et la trace d humidité. Je suis globalement satisfait du produit fini.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

• 5 / 5

Nos interlocuteurs et interlocutrices ont toujours été à l écoute présents et disponibles tout au long de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés dans cette acquisition. Toujours disponibles pour repondre a nos questions

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Tres bon accompagnement tout au long du programme.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Très bien accueilli Visite professionnelle et agréable La personne a su déceler des défauts que je ne voyais pas ; j ai apprécié cette honnêteté Partie administrative : compliqué quand la personne ne sait pas trop utiliser la tablette .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 4 / 5

Apres une periode de reglage pas de problemes particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Bonne qualité globale.les finitions ne sont pas toujours an top. Cloisons de pkaco pas droites.fuites aux lavabos. Peinture et enduit faits à l arrache. Parquet garnis de colle etc.. Partie communes idem. Toute l équipe se met en quatre pour vous satisfaire mais il y a trop de petits défauts.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse du début à la remise des clés. Équipe disponible et souriante. Livraison dans les temps avec de belles finitions et remise des clés très bien organisée ! Bravo à tous !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Tres bon parcours, bonne communication sur l avancement du chantier. Très bon relationnel client.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

• 5 / 5

Parfait suivi et tres bonne reactivite et flexibilte sur l organisation des dates

Avis du , suite à une expérience du par J B.

• 5 / 5

Le suivi et les contacts ont été professionnels et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

Une première experience tres bonne à mon point de vue. Lionel Un appartement conforme à notre attente. Une vefa bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME M.

• 5 / 5

Connaissant Cogédim par le secteur bancaire professionnel j'avais une image de bonne qualité de construction qui s'est vérifiée à la livraison de notre appartement. Les rendez-vous de pré-livraison et de livraison ont été assurés par Madame Sophie M de façon très professionnelle avec élégance et respect des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Grâce au professionnalisme de l'équipe, la remise des clés s'est très bien passée....bon accueil et très à l'écoute des doléances et réactive aussi merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 4 / 5

Mon logement est en cours de construction donc je n'aurai un avis définitif sur Cogédim Savoies qu'après réception de celui-ci. Pour ce qui concerne la partie gestion des options et des prestations cela est relativement simple. Par contre le prix des options est prohibitif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Trés bonne relation et prise en compte de nos besoins et informations.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Bonne gestion du dossier de a à z Bon suivi général

Avis du , suite à une expérience du par JP D.

• 4 / 5

Tres satisfait du suivi du chantier et d la reception

Avis du , suite à une expérience du par R D.

• 5 / 5

Beaucoup de réactivité et de la rigueur nécessaire.Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 4 / 5

All good. Très bonne avant vente. Service après vente très lent au démarrage et suivi par mail très archaique.

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.

• 5 / 5

Tout s est parfaitement passé, de l achat à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE C.

• 5 / 5

Mme Martin a ete reactive, à l écoute et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADIL I.

• 5 / 5

A l ecoute de nos besoins et nos envies. Reactif dans les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Bien dans l ensemble je recommande Belle acquisition et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Livraison conforme, et dans les temps tres bon accompagnement des equipes cogedim

Avis du , suite à une expérience du par M. V.

• 5 / 5

Nous avons eu un très bonne accompagnement dans le projet de l achat de notre appartement

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Un grand merci a cogedim pour la qualite de l accompagnement tout au long du parcours !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Bon côté humain bonne communication et prise en compte des demandes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.