Avis clients de cogedim.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 550 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10509 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations cogedim.com

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 Rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Vraiment très satisfait de la communication de Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Bon suivi et personnel professionnel. Je ne vois pas de points négatifs.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA E.

• 5 / 5

conseils de qualité dans le choix des matériaux de mon futur logement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 4 / 5

Tres bien passé, des conseils et surtout de temps pour nous question . Explication très claire et super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROSA H.

• 5 / 5

Accueil très agréable et très professionnel. Très belle présentation des matériaux avec de précieux conseils dans nos choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Service client au top. Très bon suivi, de très bons conseils pour les choix. Nous sommes en confiance lors de nos prises de décisions.

Avis du , suite à une expérience du par MADAME ET MONSIEUR D.

• 5 / 5

Equipe disponible. Ambiance agréable et propice au choix. Bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Bon conseil et bonne écoute et rapidité lors des échanges de mail

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

• 5 / 5

Mail bien reçu. A pu être renvoyé rapidement conformément au protocole

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 4 / 5

Pour l'instant, je pense que les travaux avancent suivant les delais donnés. je verrai la qualité de construction lors de la visite de chantier

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Super accompagnement. Choix et qualité des matériaux au top. Je

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA C.

• 5 / 5

Laetitia Martin nous a accompagné avec une grande écoute et disponibilité sur notre 1er projet d'investissement et pour lequel nous avions une attente forte de conseil et d'accompagnement. Merci pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE R.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du service client lorsque nous sommes allés choisir nos prestations au Showroom de Paris Bercy. Nous avons été bien accompagné et bien conseillé sur les différents matériaux et choix de coloris.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 4 / 5

Le showroom est très utile pour se projeter dans le nouvel achat. Par contre, il y a tellement de possibilités sur les combinaisons qui a mon sens manque d un accompagnement sur la partie design intérieur. Malgré le fait d avoir travaillé en amont, un sentiment frustration de ne pas être accompagné par un expert pour personnaliser et finaliser le choix de décor, tout en sachant que la décision doit être réalisé en quelques jours. Suggestion d apporter un expert architecte d intérieur et étudier le dossier en amont.

Avis du , suite à une expérience du par RANESHA G.

• 5 / 5

Audrey Chatenet nous a accueillie, elle est super gentille, a l écoute et est très agréable Etienne Volontat s est occupé de nous dans le choix des coloris, il nous a beaucoup aidé et a su passer le temps qu il fallait pour tout bien faire Je remercie énormément ces 2 personnes

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.

• 5 / 5

Toujours disponible et a l ecoute, avec un remarquable accueil lors du choix des materiaux

Avis du , suite à une expérience du par HENDRICK P.

• 4 / 5

Bonne disponibilité des équipes pour les differentes étapes. Rendez-vous de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K.

• 5 / 5

Le suivi et les conseils sont tops. Rassurant pour notre investissement à distance.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 5 / 5

Satisfait, conforme aux attentes. Bien content de l expérience

Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.

• 5 / 5

Nous avons été informés à toutes les étapes de notre projet, y compris quand celui-ci prenait du retard.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 4 / 5

Servive tres correct pour les services technique et commercial

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA G.

• 5 / 5

La reception s est tres bien passée. La personne qui nous a accompagnée etait agréable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

• 5 / 5

Tres reactif aux demandes, a l ecoute et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par PINAR B.

• 5 / 5

Bon suivi pendant toutes les étapes de la construction.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Tout s est déroulé comme prévu, un peu de retard mais l appartement correspond à nos attentes et bonne réactivité des équipes Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE B.

• 4 / 5

Bonne communication tout au long de la construction.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Tres bon suivi sur les informations pour moi qui habite à 300km.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du suivi général du chantier et de la relation très professionnelle. Tous les délais ont été respectés et les réponses aux requêtes réactives. Je recommande de passer par Cogedim et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.

• 5 / 5

Personne disponible et de bons conseils Large choix de matériaux . La mise en situation instantanée à l'écran ou dans les espaces physiques de l'espace Bercy est idéale.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Surtout des problèmes de peinture et de nettoyage à la livraison alors que cela avait été dit à la pré livraison. Mais aide de mme MARTIN sur les remarques

Avis du , suite à une expérience du par SHIVANI V.

• 5 / 5

Le travail etait superb, nous sommes satisfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 5 / 5

Au delà de l'accompagnement et du professionnalisme de l'équipe, je tiens à relever l'emplacement idéal de ce show room, très facile d'accès par les transports parisiens. L'offre du show room est intéressante et variée, il y a du choix. L'exposition dans un cadre agréable et classe permet de se projeter facilement sur son nouveau logement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

Une bonne équipe toujours à l écoute avant, pendant, à la remise des clefs et après afin de régler les quelques petits problèmes sur la résidence.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND D.

• 5 / 5

Un suivi très efficace tout au long de la construction de la résidence et une gestion de la relation client exemplaire. Des réponses précises immédiates aux questions posées , une grande attention portée aux remarques formulées et une prise en compte des demandes immédiate et efficace. COGEDIM mérite ses distinctions sur la qualité des constructions comme sur la qualité du suivi et de la relation client ! Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Très bon suivi, disponibles et réactifs .......................

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 4 / 5

TRES SATISFAIT DE NOTRE EXERIENCE AVEC LA STE COGEDIM DEMANDE PAR MAIL? REPONSE TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Bon accueil aux différentes phases et à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 4 / 5

Hors delais de livraison ." " ." ..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Personnalisation du logement agréable et bon suivi du client !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.

• 5 / 5

Bon accompagnement tout au long du projet , équipe sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 5 / 5

Tout a ete tres bien. Réactivité nickel. Le cafe était tres bon.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Je suis content de notre appartement et du suivi tout au long du projet

Avis du , suite à une expérience du par ZOHIR K.

• 5 / 5

Le logement et la résidence sont conformes à ce qui était annoncé. Un peu de delai à la livraison mais rien de surprenant pour une operation de cette ampleur. Maintenant il faut y habiter. Nnnnnnnnnnnnnnnnn nnnn nnnn nnn nnn nnn nnn nnn nnn nnn. Nnnnn nn nn nn nn n. N. N. N n nnn q kq Mmm mmmq mmq. Qmmm q lll ´q qkla làn al qjjqn ql qokq Nqjnakkqnqj qkoqnq l Qjkqkkaoq kq Qkkalllliuqb klqkkqk, kka jjq oqnn qlihznlkqhklq jjjjj Lkjfdoqs!ofesqjhb Ljbdeijbfdskjse. Dfs jbfrelknsdvf . Ljnverekjnkjnvtds

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 4 / 5

Content de la reception mais insatisfait de la conception

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE M.

• 5 / 5

Plutôt satisfait de l appartement mais les cotes sont inferieures au plan prévu. Livraison ok.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la livraison et tout été conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Très satisfait Accompagnement de Laeticia MARTIN exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par RUDDY S.

• 5 / 5

Logement conforme a la description, lumineux, bonne qualite, bien isolé

Avis du , suite à une expérience du par STACEY G.

Rienà signaler. ´´´´´

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 4 / 5

Satisfait dans l ensemble mais beaucoup de retard..

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.

• 5 / 5

J ai eu une réponse à toutes mes questions. Les intervenants sont à l ecoute et souriant. Une seule déception : la couleur et les motifs du papier peint à l entrée du bâtiment. Dommage qu on ne puisse pas se retourner contre lui. Une véritable faute de goût. Bien sincèrement.

Avis du , suite à une expérience du par CHAFIK O.

• 5 / 5

Mise a part un prtit retard de livraison prevu fin decembre, tout a ete parfait tant au niveau de l accompagnement qu a la qualite de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Tres satisfait de cogedim Tres reactif et sympathique Tout s est tres bien passe jusqu a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Bonjour mme martin a été parfaite lors de ma remise de clés! Mille mercis !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfaits du logement, des prestations et du suivi de la part des equipes de Cogedim. Qualité des prestations et réactivité suite aux reserves. Nous recommandons Cogedim !

Avis du , suite à une expérience du par KIM-ANH CHRISTINA V.

• 5 / 5

Merci pour votre disponibilité et professionnalisme dans le cadre de la livraison de l appartement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

• 5 / 5

Très bonne experience dans l ensemble. Un peu de frustration sur le report regulier de la date de livraison, mais appartement et résidence d une très grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 4 / 5

Bonne implication de toutes les equipes et bonne disponibilité pendant toute la construction

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 4 / 5

Conforme aux attente. Prestations qualitatives. Bon suivi et acompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

J ai trouver qq changements par raport au plan inicial (nourice, pris d eau extérior, tuyauterie extérieur, ). Mais bien en générale ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARIEL A.

• 5 / 5

Un accueil au top, très gentil et à l écoute. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Depuis notre premier contact avec cogedim nous avons toujours été écoutés et compris. Et ce jusqu à ce jour de la livraison. Le petit retard de livraison est en grande partie du au Covid .mais pas tres grave. Merci pour votre accueil et votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

RAS. Conforme à nos attentes. Petit point sur la communication concernant le retard de livraison (j aurais aimé être prévu plus tôt).

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

• 5 / 5

Belle residence avec des prestation très correctes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Rien a redire : disponibilite , professionnalisme, chaleur humaine rien a jetrer.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Globalement satisfait. Delais et informations un legers

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

• 5 / 5

Laeticia super reactive et sympa, toujours à la écoute de toutes nos exigences

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

A l écoute et réceptif à nos demandes faites tout au long de l achat et des chantiers

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.

• 4 / 5

Satisfait de notre projet immobilier avec COGEDIM.Une équipe à l écoute,aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Une réactivité parfaite , l expérience et l accompagnement sont vraiment incomparable par rapport a d autres constructeurs immobiliers.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

• 5 / 5

Facilitante et reactive, l équipe est très professionnelle et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET MYLENE F.

• 4 / 5

Bonne expérience Bonne prise en compte des remarques et réactivité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Cloture pas se que je pensais pas très esthétique et fenêtre pas de oscillau battant

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.

• 4 / 5

Satisfait de l accueil et de la prise en compte des remarques Satisfait dans son ensemble sur le projet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Globalement la prestation correspond à nos attentes à part la qualité des bords des balcons

Avis du , suite à une expérience du par YULIA K.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits d avoir acheter chez Cogedim, rien a dire sur le service client, bonne réactivité et bon contact. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Cogedim a su m.accompagner de la signature a la livraison de l appartement. Je recommande vivement Cogedim pour un premiere achat. Un grend merci à Mne MARTIN et Marine pour leurs conseils :)

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 4 / 5

Satisfait de la livraison et de l écoute de Cogedim vis à vis des nombreuses réserves émises lors de la visite de pré-livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ L.

• 4 / 5

Qualite au rendez vous , tres bon suivi personnalise , juste leger retard pour la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Suivi, retour et disponibilité au top sur le suivi des choix et modifications des plans

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA K.

• 4 / 5

Service et relations client super, tres bonne réactivité, tres a l écoute. Le showroom est tres beau

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 5 / 5

Prestation top et accueil sympa toujours disponible !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

Tres bien je n ai pas de suggestions. Tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JUAN MIGUEL M.

• 5 / 5

Très bien accueilli à notre arrivée, Etienne est très agréable , professionnel et très patient. Il a répondu à toutes nos interrogations. Ravie d avoir rencontré également Madame CHATENET qui est vraiment au top !! Merci à toute l équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.

• 5 / 5

Super accueil de la part de Monsieur Rodriguez, le responsable de Showroom Cogedim à LYON ! De très bons conseils ! Super professionnel ! Merci également à Madame Anne Deupès , responsable relation client, toujours à l'écoute et demandes résolues. Une très bonne équipe de professionnels et un beau showroom avec un accueil exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DAN-DRAGOS P.

• 5 / 5

Personne très à l ecoute et de très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD B.

• 4 / 5

Bonne presentation des produits showroom qui donne un bon aperçu du futur appartement Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Tout c est très bien passé très bon accueil, très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Tres bien passé merci, le rdv était simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Pour une premiere acquisition en VEFA, je suis tres satisfait des finitions, de la qualité des materiaux (carrelage, portes, peinture de la salle de bains), et du suivi par l equipe de Cogedim, ainsi que le maitre d oeuvre qui est tres competent. Un grand merci à Patricia G de Cogedim qui m a très judicieusement conseillé sur le choix des carrelages :)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Tres bon suivi, reponses rapides aux questions. Interlocuteur reactif et a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par WAHID T.

• 5 / 5

J ai apprécié l accueil et le professionnalisme des collaborateurs de Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Une equipe très professionnelle, disponible, à l écoute Tres agreable d échanger avec eux et ravie de collaborer avec eux pour ce premier achat

Avis du , suite à une expérience du par TINA M.

• 5 / 5

Service client au top efficacité disponibilité Suivi etape sur intranet

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY V.

• 4 / 5

Très bon suivi des étapes de l avancement de chantier. Grand professionalisme sur le conseil du choix des carrelages et autres details. Bonne experience de remise des clefs

Avis du , suite à une expérience du par ZIED G.

• 4 / 5

Bon suivi des travaux Site internet bienfait permettant de suivre les travaux Presentation pour le choix des materiaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Nous sommes bien accompagnes et conseilles tout au long de l avancement de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par TOUCHARD D.

• 5 / 5

Très bon accueil, j ai apprécié la variété dans les choix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel. Le lieu de présentation est agreable et le choix des matériaux variés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Proposition de rdv en fonction de mes disponibilités. Reçu à l heure et surtout bien accompagné lors de mes choix Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.