Avis clients de cogedim.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10508 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations cogedim.com

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 Rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Dommage que la vendeuse de l appartement nous a precise que l appartement etait pret a louer ce qui n est pas le cas nous avons rate la mise en place de la cuisine sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.

• 3 / 5

Le projet est plutôt joli. Par contre, le suivi n'a pas toujours été des plus simples. Du délais pour avoir des réponses à nos mails. Un mur soit disant porteur que l'on a pas pu modifier et qui finalement ne s'avérait pas porteur... Une date de livraison annoncée un tout petit mois à l'avance (pas simple pour s organiser pour déménager)...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 4 / 5

Une première acquisition merci a cogedim pour ce beau programme la belle saison Nous vous recommanderons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE ET JONHATAN B.

• 4 / 5

Belle acquisition , bonne exposition et presque les pieds dans l eau.

Avis du , suite à une expérience du par BRUN R.

• 5 / 5

tres bon service excellent merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ZIQIANG X.

• 4 / 5

Bonne prestation dans l ensemble malgre quelques reserves

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EDOUARD J.

• 3 / 5

Pb de prise pour la hotte. Non conforme. Pb pour le virement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Le programme est sympa dommage pour le retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Beaucoup de retard a la livraison Date initiale de livraison Q1 22

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL T.

• 4 / 5

Mise en place d un soffite sans me prevenir meme si cela etait obligatoire. J.ai casse un mur sur lequel il y avait des prises electriques. On m avait dit quon reviendrai vers moi pour me demander où remettre les prises mais je n ai jamais eu de nouvelles/retour pour cela. J ai envoyé des messages a mon contact cogedim qui ne m a pas souvent repondu.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

• 3 / 5

A part le non respect du delai lie aux intemperies rien a redire. .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 2 / 5

Impossible d avoir quelqu un au téléphone une fois passé chez le notaire : silence radio ! Modification du plan au niveau de l espace cuisine rendant très compliqué l aménagement. Pas de réponse sans multiples relances pour les dimensions chaudière, gaine technique date de visite sur site etc

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 3 / 5

Livraison tardive. Pour au final des finitions partie commune et appartement bâclées. Problème d étanchéité sous sols. Grille parking qui frotte le sol. Ascenseur qui ne fonctionne déjà plus. Porte d entrée, poignées, cuvette très bas de gamme. Peinture 1er prix qui s écaille Sinon bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 4 / 5

Je suis satifaite de la livraison ce jour. Il n y a que les retards successifs du delai de livraison qui étaient désagréables .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTANA JOHANNA S.

• 5 / 5

Satisfait de l entretien de choix et de la preparation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Equipe disponible, et à l écoute. Cependant les élément signalés en mars n ont pas été corrigé en amont de la restitution en juin. Réserves toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.

• 3 / 5

Le logement nous semble qualitatif mais plus d un an de retard de livraison, avec peu d explications et le dpe n est pas conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.

• 3 / 5

Livraison avec du beaucoup de retard , logement conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

• 4 / 5

Prise en compte des remarques Pas de souci ou de remarque

Avis du , suite à une expérience du par NILDIA R.

• 5 / 5

Bonne surprise joli et bien pensé belle entrée ..

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 4 / 5

A part le delai de livraison ce fut une bonne experience.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

très bon professionnel, à l écoute du client ,de ses demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Tout s est bien passé, on a été informé du retard de livraison et les observations le jour de la pré livraison ont ete pris en compte.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Logement propre et parties communes tres agreable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 1 / 5

Beaucoup de négligence envers leur clients, beaucoup de retard pour constater des défauts techniques en parties communes et privatif des fissures au plafond. Et le pire il n assume rien. A croire qu ils nous font un cadeau alors qu on a payer notre bien. Inondation parking, panne d ascenseur et portail qui bloque tous ça 5 jours après la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par IMENE S.

• 3 / 5

Un peu déçu par le delai de livraison ( plus d.un an de retard)

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE V.

• 4 / 5

Globalement satisfait Prestations de qualité Malgré un fort retard de livraison et notre regret sur la différence de niveau entre les pièces de vie et les salles d eau.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 4 / 5

Un retard de livraison tres tres long et donc tres penalisant

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Tb merci beaucoup Agreable ponctuel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA B.

• 5 / 5

Choix à faire parmi des matériaux de qualité et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 5 / 5

La synchronisation de l informations sur l avancée du chantier n était pas bonne. Elle semblait être en avance d une année. Le formulaire H2 pourrait être pré remplis avec les caractéristiques de l appartement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Malgre le delai dattente nous avons eu un tres bon accueil et nous sommes partis ravies

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET JOSEPHA B.

• 3 / 5

Pas de commentaires particuliers. Notre projet se developpe normalement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 4 / 5

L accompagnement a été parfait jusqu à la livraison du bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.

• 5 / 5

Très bons conseils, très bon suivi clientèle. Excellente relation clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

• 5 / 5

Apparemment bien situé et bon rapport qualité prix pour les prestations, les filles qui nous ont accompagnés sont très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA B.

• 4 / 5

Appartement conforme, résidence de qualité Porte de garage non fonctionnelle et interphone non testé Retard de 6 mois

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Très bonne présentation des produits et les conseils techniques excellent nous sommes satisfait .merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CLAUDINE S.

• 5 / 5

suivi du projet au top par toutes les personnes de cogedim "

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Ravie de mon rdv chez Cogedim, mon interlocutrice était très aimable et m a bien conseillé pour harmoniser les diff rents coloris entre les sols, placards, meuble vasque Hâte de voir le r sultat !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

• 5 / 5

Le chantier a eu un peu de retard mais je ne peux que saluer l attention qu.on a mis dans la realisation de mes souhaits et le resultat final me ravi. Seul note negative la double fenetre qui ne s ouvre que d un cote

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 3 / 5

Satisfaite de la réception malgré le délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.

• 4 / 5

Merci a Mme Blanco qui a fait de son mieux malgré le contexte très compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Conseillère à l écoute de nos besoins, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Conseillere a l ecoute et reactive, livraison conforme aux attentes Merci

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.

• 4 / 5

Bonne qualite de prestation mais manque de communication .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO M.

• 4 / 5

Bien reçu personne tres agreable Nombreux choix pour les différentes pièces

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite dans l ensemble. A voir après l environnement.

Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIE A.

• 5 / 5

Le service nous convient très bien Le délai sur le choix des prises et implantation est trop court et il manquait un plan d implantation

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA ET LUDOVIC D.

• 5 / 5

Suivi client; Mde Heragmi, Mde Chafray, Tres bonne ecoute, très bon accompagnement. Responsable appel de fond.. peut mieux faire..

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Reactif et disponible, bon acceuil, livraison en retard mais conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARITH K.

• 3 / 5

C est neuf et bien livré mais déçue par quelques points d inconfort comme l,acces aux poubelles,l.accès à la résidence pour le déménagement et les livraisons, la cuisine minuscule

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 4 / 5

Rendez vous efficace avec de bons conseils pour harmoniser les colories.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.

• 5 / 5

Agissant dans un contexte difficile (Covid et intempéries, puis guerre en Ukraine), Sandra, au nom de la Sté COGEDIM, a su, grâce à sa compétence, son expérience et son empathie, mener le projet à son terme. Et le résultat est là : l'appartement est encore mieux que ce que nous avions imaginé ! Certes, COGEDIM nous avait laissé le choix de certains éléments de décoration et d'aménagement, mais nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Très bon accueil. De bons conseils. Juste peut être apporter une precision sur l adresse.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Bon accueil : presentation correcte et personne accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

• 4 / 5

Bon accueil, bon accompagnement dans les choix des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE ET FABRICE Z.

• 4 / 5

Les délais entre réception des appels de fond et date de paiement exigée sont un peu justes si vous n'avez pas une banque réactive !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 4 / 5

Nous sommes contents avec COGEDIM. La personne qui nous a attendu a été très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

• 5 / 5

Tres bon accueil et très bonne écoute Bons conseils et disponible

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 4 / 5

Rien à signaler, la visite de fin de chantier s est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 5 / 5

Acceuil et suivi excellent. Bonne relation et toujours à l ecoute. Petit retard au niveau de la livraison mais tout est bien conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Toujours a l écoute , service toujours bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.

• 5 / 5

Depuis Février 2020 j ai signé chez le notaire! Enfin le grand jour . Je suis HEUREUSE!!! J en ai oublié le retard!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

Le déroulement de l achat s est très bien déroulé du début jusqu a la fin. Je suis satisfait de mon bien. Je recommande aux futurs acheteurs.

Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA T.

• 5 / 5

Suivi et attente bonne accueil dans le suivi des travaux au téléphone ou sur le terrain y compris au remise des clés rien à redire nickel juste la propreté de l appartement à la livraison pas au top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 3 / 5

Le service-client est à l'écoute, attentionné et professionnel, mais ne peux masquer le manque de régularité dans la réalisation des prestations d'aménagement et le respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 5 / 5

Tres bonne experience avec un accueil chaleureux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis, la personne chargée de la visite nous a bien guidé durant nos choix de matériaux. Un espace aménagé pour les enfants est mis à disposition ce aui est génial lorsqu on est accompagné par des petits en bas âge

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.

• 4 / 5

Très bons conseils. Très bien reçu. Nous recommendons.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.

• 4 / 5

A l écoute et aimable. Nous sommes content de ce rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.

• 5 / 5

Un super accompagnement par Mme Malheiro qui a su rétablir un lien de confiance et qui m a accompagné dans ce projet, allant du choix de la SDB à la cuisine. Promoteur sérieux dans les délais et livraison pleine de belles surprises.

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA S.

• 5 / 5

Toute l équipe est très professionnelle !!! Tjs a l écoute et avec l envie de satisfaire le client ! Bravo à tous ! Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Livraison effectuée de manière très professionnelle avec explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE M.

• 5 / 5

Les professionnels sont très accueillants et souriants. Ils ont su m aiguiller dans mes choix et m apporter l ensemble des informations nécessaires. L espace store est complet et agréable a visiter, il m a permis de me projeter pleinement et de visualiser mon futur appartement. Je suis très satisfaite d avoir effectué mes choix accompagné ces professionnels dont Mme SI NACER qui est très à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Parfait jusqu à ce rendez-vous ! Très clair et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 4 / 5

J ai bénéficié de conseils judicieux et je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Des matériaux noble pour un appartement magnifiquement conçu dans une résidence d exception qui porte le nom de trilogy : professionnalisme , compétence, bienveillance, un accompagnement parfait , un grand merci à toute l équipe et un grand bravo à Mme L .Laurie qui a tout mis en uvre pour que tout soit parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Respect des délais, prestations de qualité, interlocuteurs attentifs et qualifiés. Rien à dire. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 2 / 5

Depuis le changement de conseillère au programme couleur du sud L experience client est très dégradé , la conseillère est inaccessible au téléphone demande plusieurs relance pas mail . Bref très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Tres bon accompagnement, bons conseils Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LEO G.

• 4 / 5

A notre écoute Nous conseille Possibilités de voir les matériaux de les assembler

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 4 / 5

J'ai été reçu au COGEDIM Store de Lyon où un RDV complet s'est déroulé pour m'aider à choisir mes personnalisations en me montrant des échantillons, le showroom de mise en situation et en me donnant des conseils avisés pour faire des choix éclairés.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Depuis le depart du projet l'écoute a été très bonne tout comme le suivi depuis avec les différentes personnes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Le seul commentaire les couleurs de catalogue ne ressemblent pas trop aux choix en vrai.

Avis du , suite à une expérience du par REGINA G.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de de promoteur. Accueil chaleureux tant au téléphone ou lorsque nous avons rencontré des employés. Les personnes qui y travaillent sont très compétents avec un professionnalisme parfait. Le déroulement de la vente, travaux et livraison s'est bien passé. Nous recommanderions ce promoteur à des amis qui veulent investir

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 4 / 5

Equipe bienveillante et a l ecoute de nos besoins/questions. Pour un premier achat agreable suivi notament avec le site « moncogedim.com ».

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE ET PIERRICK S.

• 4 / 5

Reprise effectué par grenoble. Cf a mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY W.

• 5 / 5

Accueil agreable lors du choix des prestations Collaboratrice efficace,professionnelle et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ET DIDIER P.

• 4 / 5

Coloris choisis parmi un panel assez large. Configuration de la cuisine avec portefenetre qui est mal placée et qui nous a donné du fil à retordre pour la configuration de la cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Des visites tres bien géré, bien expliqué, je suis SUPER CONTENT ! Merci à Sophie ainsi que son équipe !

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 3 / 5

Plus proche client. Mauvais démarrage à la signature. Mauvaise surprise sur le premier acompte versé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Bonne ecoute et conseil. Accueil chaleureux . Conseil pratiques et edifiants

Avis du , suite à une expérience du par HASSANATOU B.

• 5 / 5

Très bon suivi. relation client top, Seul point negatif la difficulté de visualisation des carrelages, parket etc. Necessite de photo pour se rendre compte.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.

• 5 / 5

Satisfait de l accompagnement à ce jour : disponibilité et informations sur le chantier

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ET JEAN-CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Bonjour Équipe sympathique,à l ecoute.en bonne voie

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Volonté de ma part de choix standards et adaptés a une mise en location : des propositions et des Conseils parfaitement adaptés

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

• 5 / 5

Rien à redire tout était parfait. Le sérieux, la courtoisie, la compétence. Bravo à tous continuez ainsi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du service et du professionalisme de Cogedim sur tous les points et les recommandons a tous les futurs acquéreurs

Avis du , suite à une expérience du par SALMA D.

• 4 / 5

Super bien accompagné pour le choix des prestations. Personnel a l écoute. En espérant une meilleure suite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN Y.