Evaluations clients
Dommage que la vendeuse de l appartement nous a precise que l appartement etait pret a louer ce qui n est pas le cas nous avons rate la mise en place de la cuisine sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.
Le projet est plutôt joli. Par contre, le suivi n'a pas toujours été des plus simples. Du délais pour avoir des réponses à nos mails. Un mur soit disant porteur que l'on a pas pu modifier et qui finalement ne s'avérait pas porteur... Une date de livraison annoncée un tout petit mois à l'avance (pas simple pour s organiser pour déménager)...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Une première acquisition merci a cogedim pour ce beau programme la belle saison Nous vous recommanderons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE ET JONHATAN B.
Belle acquisition , bonne exposition et presque les pieds dans l eau.
Avis du , suite à une expérience du par BRUN R.
tres bon service excellent merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ZIQIANG X.
Bonne prestation dans l ensemble malgre quelques reserves
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EDOUARD J.
Pb de prise pour la hotte. Non conforme. Pb pour le virement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Le programme est sympa dommage pour le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Beaucoup de retard a la livraison Date initiale de livraison Q1 22
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL T.
Mise en place d un soffite sans me prevenir meme si cela etait obligatoire. J.ai casse un mur sur lequel il y avait des prises electriques. On m avait dit quon reviendrai vers moi pour me demander où remettre les prises mais je n ai jamais eu de nouvelles/retour pour cela. J ai envoyé des messages a mon contact cogedim qui ne m a pas souvent repondu.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
A part le non respect du delai lie aux intemperies rien a redire. .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Impossible d avoir quelqu un au téléphone une fois passé chez le notaire : silence radio ! Modification du plan au niveau de l espace cuisine rendant très compliqué l aménagement. Pas de réponse sans multiples relances pour les dimensions chaudière, gaine technique date de visite sur site etc
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Livraison tardive. Pour au final des finitions partie commune et appartement bâclées. Problème d étanchéité sous sols. Grille parking qui frotte le sol. Ascenseur qui ne fonctionne déjà plus. Porte d entrée, poignées, cuvette très bas de gamme. Peinture 1er prix qui s écaille Sinon bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je suis satifaite de la livraison ce jour. Il n y a que les retards successifs du delai de livraison qui étaient désagréables .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTANA JOHANNA S.
Satisfait de l entretien de choix et de la preparation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Equipe disponible, et à l écoute. Cependant les élément signalés en mars n ont pas été corrigé en amont de la restitution en juin. Réserves toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Le logement nous semble qualitatif mais plus d un an de retard de livraison, avec peu d explications et le dpe n est pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
Livraison avec du beaucoup de retard , logement conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Prise en compte des remarques Pas de souci ou de remarque
Avis du , suite à une expérience du par NILDIA R.
Bonne surprise joli et bien pensé belle entrée ..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
A part le delai de livraison ce fut une bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
très bon professionnel, à l écoute du client ,de ses demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tout s est bien passé, on a été informé du retard de livraison et les observations le jour de la pré livraison ont ete pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Logement propre et parties communes tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Beaucoup de négligence envers leur clients, beaucoup de retard pour constater des défauts techniques en parties communes et privatif des fissures au plafond. Et le pire il n assume rien. A croire qu ils nous font un cadeau alors qu on a payer notre bien. Inondation parking, panne d ascenseur et portail qui bloque tous ça 5 jours après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par IMENE S.
Un peu déçu par le delai de livraison ( plus d.un an de retard)
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE V.
Globalement satisfait Prestations de qualité Malgré un fort retard de livraison et notre regret sur la différence de niveau entre les pièces de vie et les salles d eau.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Un retard de livraison tres tres long et donc tres penalisant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Tb merci beaucoup Agreable ponctuel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA B.
Choix à faire parmi des matériaux de qualité et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
La synchronisation de l informations sur l avancée du chantier n était pas bonne. Elle semblait être en avance d une année. Le formulaire H2 pourrait être pré remplis avec les caractéristiques de l appartement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Malgre le delai dattente nous avons eu un tres bon accueil et nous sommes partis ravies
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET JOSEPHA B.
Pas de commentaires particuliers. Notre projet se developpe normalement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
L accompagnement a été parfait jusqu à la livraison du bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Très bons conseils, très bon suivi clientèle. Excellente relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Apparemment bien situé et bon rapport qualité prix pour les prestations, les filles qui nous ont accompagnés sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA B.
Appartement conforme, résidence de qualité Porte de garage non fonctionnelle et interphone non testé Retard de 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très bonne présentation des produits et les conseils techniques excellent nous sommes satisfait .merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CLAUDINE S.
suivi du projet au top par toutes les personnes de cogedim "
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Ravie de mon rdv chez Cogedim, mon interlocutrice était très aimable et m a bien conseillé pour harmoniser les diff rents coloris entre les sols, placards, meuble vasque Hâte de voir le r sultat !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Le chantier a eu un peu de retard mais je ne peux que saluer l attention qu.on a mis dans la realisation de mes souhaits et le resultat final me ravi. Seul note negative la double fenetre qui ne s ouvre que d un cote
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Satisfaite de la réception malgré le délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Merci a Mme Blanco qui a fait de son mieux malgré le contexte très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Conseillère à l écoute de nos besoins, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Conseillere a l ecoute et reactive, livraison conforme aux attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Bonne qualite de prestation mais manque de communication .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO M.
Bien reçu personne tres agreable Nombreux choix pour les différentes pièces
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Je suis satisfaite dans l ensemble. A voir après l environnement.
Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIE A.
Le service nous convient très bien Le délai sur le choix des prises et implantation est trop court et il manquait un plan d implantation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA ET LUDOVIC D.
Suivi client; Mde Heragmi, Mde Chafray, Tres bonne ecoute, très bon accompagnement. Responsable appel de fond.. peut mieux faire..
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Reactif et disponible, bon acceuil, livraison en retard mais conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARITH K.
C est neuf et bien livré mais déçue par quelques points d inconfort comme l,acces aux poubelles,l.accès à la résidence pour le déménagement et les livraisons, la cuisine minuscule
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Rendez vous efficace avec de bons conseils pour harmoniser les colories.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.
Agissant dans un contexte difficile (Covid et intempéries, puis guerre en Ukraine), Sandra, au nom de la Sté COGEDIM, a su, grâce à sa compétence, son expérience et son empathie, mener le projet à son terme. Et le résultat est là : l'appartement est encore mieux que ce que nous avions imaginé ! Certes, COGEDIM nous avait laissé le choix de certains éléments de décoration et d'aménagement, mais nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Très bon accueil. De bons conseils. Juste peut être apporter une precision sur l adresse.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon accueil : presentation correcte et personne accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Bon accueil, bon accompagnement dans les choix des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE ET FABRICE Z.
Les délais entre réception des appels de fond et date de paiement exigée sont un peu justes si vous n'avez pas une banque réactive !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Nous sommes contents avec COGEDIM. La personne qui nous a attendu a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Tres bon accueil et très bonne écoute Bons conseils et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Rien à signaler, la visite de fin de chantier s est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Acceuil et suivi excellent. Bonne relation et toujours à l ecoute. Petit retard au niveau de la livraison mais tout est bien conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Toujours a l écoute , service toujours bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Depuis Février 2020 j ai signé chez le notaire! Enfin le grand jour . Je suis HEUREUSE!!! J en ai oublié le retard!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Le déroulement de l achat s est très bien déroulé du début jusqu a la fin. Je suis satisfait de mon bien. Je recommande aux futurs acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA T.
Suivi et attente bonne accueil dans le suivi des travaux au téléphone ou sur le terrain y compris au remise des clés rien à redire nickel juste la propreté de l appartement à la livraison pas au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Le service-client est à l'écoute, attentionné et professionnel, mais ne peux masquer le manque de régularité dans la réalisation des prestations d'aménagement et le respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Tres bonne experience avec un accueil chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Nous avons été bien accueillis, la personne chargée de la visite nous a bien guidé durant nos choix de matériaux. Un espace aménagé pour les enfants est mis à disposition ce aui est génial lorsqu on est accompagné par des petits en bas âge
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Très bons conseils. Très bien reçu. Nous recommendons.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
A l écoute et aimable. Nous sommes content de ce rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Un super accompagnement par Mme Malheiro qui a su rétablir un lien de confiance et qui m a accompagné dans ce projet, allant du choix de la SDB à la cuisine. Promoteur sérieux dans les délais et livraison pleine de belles surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA S.
Toute l équipe est très professionnelle !!! Tjs a l écoute et avec l envie de satisfaire le client ! Bravo à tous ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Livraison effectuée de manière très professionnelle avec explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE M.
Les professionnels sont très accueillants et souriants. Ils ont su m aiguiller dans mes choix et m apporter l ensemble des informations nécessaires. L espace store est complet et agréable a visiter, il m a permis de me projeter pleinement et de visualiser mon futur appartement. Je suis très satisfaite d avoir effectué mes choix accompagné ces professionnels dont Mme SI NACER qui est très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Parfait jusqu à ce rendez-vous ! Très clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
J ai bénéficié de conseils judicieux et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Des matériaux noble pour un appartement magnifiquement conçu dans une résidence d exception qui porte le nom de trilogy : professionnalisme , compétence, bienveillance, un accompagnement parfait , un grand merci à toute l équipe et un grand bravo à Mme L .Laurie qui a tout mis en uvre pour que tout soit parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Respect des délais, prestations de qualité, interlocuteurs attentifs et qualifiés. Rien à dire. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Depuis le changement de conseillère au programme couleur du sud L experience client est très dégradé , la conseillère est inaccessible au téléphone demande plusieurs relance pas mail . Bref très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Tres bon accompagnement, bons conseils Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LEO G.
A notre écoute Nous conseille Possibilités de voir les matériaux de les assembler
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
J'ai été reçu au COGEDIM Store de Lyon où un RDV complet s'est déroulé pour m'aider à choisir mes personnalisations en me montrant des échantillons, le showroom de mise en situation et en me donnant des conseils avisés pour faire des choix éclairés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Depuis le depart du projet l'écoute a été très bonne tout comme le suivi depuis avec les différentes personnes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Le seul commentaire les couleurs de catalogue ne ressemblent pas trop aux choix en vrai.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA G.
Nous sommes très satisfait de de promoteur. Accueil chaleureux tant au téléphone ou lorsque nous avons rencontré des employés. Les personnes qui y travaillent sont très compétents avec un professionnalisme parfait. Le déroulement de la vente, travaux et livraison s'est bien passé. Nous recommanderions ce promoteur à des amis qui veulent investir
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Equipe bienveillante et a l ecoute de nos besoins/questions. Pour un premier achat agreable suivi notament avec le site « moncogedim.com ».
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE ET PIERRICK S.
Reprise effectué par grenoble. Cf a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY W.
Accueil agreable lors du choix des prestations Collaboratrice efficace,professionnelle et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ET DIDIER P.
Coloris choisis parmi un panel assez large. Configuration de la cuisine avec portefenetre qui est mal placée et qui nous a donné du fil à retordre pour la configuration de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Des visites tres bien géré, bien expliqué, je suis SUPER CONTENT ! Merci à Sophie ainsi que son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Plus proche client. Mauvais démarrage à la signature. Mauvaise surprise sur le premier acompte versé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bonne ecoute et conseil. Accueil chaleureux . Conseil pratiques et edifiants
Avis du , suite à une expérience du par HASSANATOU B.
Très bon suivi. relation client top, Seul point negatif la difficulté de visualisation des carrelages, parket etc. Necessite de photo pour se rendre compte.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Satisfait de l accompagnement à ce jour : disponibilité et informations sur le chantier
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ET JEAN-CHRISTOPHE D.
Bonjour Équipe sympathique,à l ecoute.en bonne voie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Volonté de ma part de choix standards et adaptés a une mise en location : des propositions et des Conseils parfaitement adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Rien à redire tout était parfait. Le sérieux, la courtoisie, la compétence. Bravo à tous continuez ainsi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Nous sommes très satisfaits du service et du professionalisme de Cogedim sur tous les points et les recommandons a tous les futurs acquéreurs
Avis du , suite à une expérience du par SALMA D.
Super bien accompagné pour le choix des prestations. Personnel a l écoute. En espérant une meilleure suite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN Y.