Evaluations clients
Merci de m avoir accompagnée dans ce projet d achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAGARDE J.
Rien a signaler, conforme au projet et reactif, bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
L.ensemble s.est tres bien passé. Tout le monde a ete attentif a ce que le deroulement des operations soit parfait. Et cela a ete parfait. Les appartements sont tres bien agence. Les critiques ne peuvent qu.etre positives
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.
Merci pour tout depuis le début jusqu'à la remise des clés. Seul souci pour l instant est l ouverture de l application BatiApps38 par Qr code qui reste bloqué à ce jour et qui nous trasmet ce Message que cette appli est valable 1 mois. Dans l attente de votre retour, Bien cordialement Mr Canati Christophe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
C'est une personne qui suit son travail avec compétence. Asszez facile d'accès au téléphone ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres services hélas ! En tout cas beaucoup plus intelligente que l'IA .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
On est toujours bien recu par le personnel toujours ouvert a toute explication
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
L'appartement est conforme à ce que nous escomptions, les remarques émises lors de la pré-livraison ont été prises en compte. Cogedim prévoit 1h30 de visite de vérifications lors de la livraison, et ensuite il faut passer sur une appli pour les éventuelles réserves qui n'auraient pas été décelées. Or parfois on le voit 1 heure après .... ce serait bien de laisser la journée aux nouveaux propriétaires pour prendre connaissance de leur appartement avec droit à l'erreur, tant que les peintres, plombiers etc sont encore sur place. Ensuite un gros souci s'est annoncé : la résidence n'est raccordée ni en fibre ni en téléphone. Pas de connexion téléphone internet ! Et pas de date de remédiation annoncée ... C'est pire que désagréable, cela peut être dangereux par exemple pour des personnes médicalisées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Appartement top Livraison bien passée Petit problème de ménage et finition des espaces verts.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Accueil agréable, bon suivi du dossier et bon suivi des détails
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Prestations quasi conformes, senti bien épaulé pour les réserves.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Bons conseils et très beau choix de matériaux ..
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Explications claires. Conseils pertinents, notamment en étant à distance pour faire les choix des couleurs. A voir dans la réalité ce que celà donne. RDV fin 2014.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Organisation irreprochable Tous les descriptifs irreprochables Contact commercial irreprochable Tous nos remerciements a l.interlocutrice Me L. Elodie
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
C'est ma première expérience avec cette entreprise et je suis totalement satisfait du service client et de l'écoute dont ils ont fait preuve. Il existe une solution à toute les problématiques. Dans mon cas particulier, me trouvant à l'étranger pour des raisons familiales, j'ai particulièrement apprécié de pouvoir faire mes choix décoratifs à distance via la plateforme/logiciel mis en place à cet effet. Elle était facile d'accès avec une prise en main intuitive. Une prestation de qualité que je ne peux que saluer et recommander. Vous aurez toutes les informations vous permettant de faire des choix avisés en fonction de votre situation personnelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TED W.
Nous avons été suivi par Camille qui est restée attentive et disponible sur notre dossier. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET WENDDY O.
Tout etait parfait tres bon accueil bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
La responsable relation client est aimable , à l'écoute et disponible et sait nous guider dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Choix de deco agreablé? Bien conseillee ..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
L accompagnement du projet est très bien fait, on dirait un suivi personalisé. Nous sommes tenus au courant de l avancement du projet , nous recevons des informations des grands jalons, nous sommes contactés pour toute décisions sur notre logement en cas d oubli de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO ET DANIELI K.
Bonne experience sur le site et lors de la visite pour choix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
dossier très bien suivi, n'hésite pas à donner des compléments d'informations par téléphone, agréable et satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Tres satisfait par l accueil et les conseils prodigués. Impatient de voir le résultat final
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Nous avons été parfaitement accompagnés tout au long des étapes pour l achat et la personnalisation de notre bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Tres bon accueil et suivi du dossier. Bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Bon accueil et bon suivi du dossier. Conseils avisés Bonne relation avec les différents conseillers rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE ET HUBERT C.
Manque d une vision des volumes .le plan A4 est insuffisant : appart témoin ? Visualisation 3D ? Etude des TMA trop rapide ; manque de recul et de conseils pour faire les choix Équipe commerciale au top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET JACQUES P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Achat via banque avec info claires Depuis le notaire , bonnes reactivites lors de nos quelques questions A poursuivre comme ca Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Bon accompagnement et conseil Point très positif Site mon cogedim avecpogression du chantier et stockage documentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Très bon accueil et écoute des besoins. Nous avons pu faire notre choix en toute sérénité
Avis du , suite à une expérience du par GAËL S.
Conseillere bien a l ecoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EDNA S.
Bonne présentation des différents matériaux, avec prise en compte des effets de lumière naturelle. Des échantillons plus grands du plan de travail seraient préférables pour mieux se projeter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bonne experience Un accompagnement regulier Un personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Acceuil, ecoute et conseil de qualité. Prise en compte de nos demandes et acceuil souriant de la part de Camille
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Maider, est très professionnelle, a pris le temps nécessaire avec nous, nous avons eu un très bon accueil avec boisson aux choix, très appréciable, un beau Showroom avec divers matériaux à choisir pour lequel nous avons vu la qualité des matériaux, personne à notre écoute, à pris note de toutes nos demandes et nous a répondu dans la semaine suivante, avec des photos et autre. Je recommande vivement cette personne, elle est super sympa et très agréable, donne de très bonnes explications à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Equipe très à l écoute et bons conseils Prends le temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Bonnes prestations avec de très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
nous vous remercions pour votre accueil et vos conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Suivi régulier de l'avancée des travaux, prise en charge des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Nous sommes tres contents des relations avec cogedim. Ils sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET FLORENCE M.
Sérieux et bon suivi du dossier. Personne a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Suivi et informations répondant à mes attentes . .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
"." " " ..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon accueil , conseils, et le tout rapidement en comblant mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HASANE R.
Très bon suivi depuis le début du projet. Accompagnement de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Tres bonne acceuil et présentation des différentes options. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.
Je recommande, à l écoute avec une totale réactivité. En ce qui me concerne ma situation personnelle a nécessité une grande aide et assistante que j ai parfaitement recu. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NAWALE L.
Je suis satisfait: respect des engagements et un bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonne réactivité de notre interlocutrice Mme keddou et un bon suivi pour l'ensemble des collaborateurs. Disponible et à l'écoute de nos demandes car c'était notre première acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par SARR P.
Bonne ecoute et conseils avisés. Le showroom est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Bonjour, Lors de la pré-réception et aussi lors de la réception, nous avions détecté une fuite sous évier de la cuisine. Après plusieurs passage du cuisiniste, la fuite est toujours là. Nous avons demandé à Mme H.C de faire passer un vrai plombier afin de refaire le tube d'évacuation car le collage n'était pas bon et plusieurs joints avaient été coupés. Lors de la réception, nous avions rajouté du silicone afin de palier ponctuellement à la fuite mais ce n'est qu'une opération de fortune. Un locataire est rentré le 18/07/23. Nous avons envoyé plusieurs relances ainsi qu'un recommandé avant les 30j mais toujours aucune réponse si le travail a été refait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Nous avons du faire les choix très rapidement mais notre conseillère a ete reactive et connait tres bien son domaine
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Tres bonne idée d avoir un showroom avec toutes les harmonies ce qui facilite grandement la prise de choix. Merci pour ces explications claires et ce parfait accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Ras suivi tres professionnel accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Notre logement est encore en construction, cela avance bien. De puis la rencontre avec le commercial, la personnalisation des plans, le choix des matériaux et les infos sur l'avancement, nous n'avons que du bien à dire pour la relation avec les différents interlocuteurs et la qualité des informations transmises.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Tant que nous avions affaire avec C J tout allait bien Du jour ou l'on est passé chez Palmyrimmo , ça s'est dégradé Nous nous sommes pris plusieurs fois " de bec " avec Mr JY P avec qui nous aimerions ne plus avoir de contact Nous préfèrerions discuter avec une personne de Cogédim , à qui nous avons acheté l'appartement Nous avons beaucoup de réserves à faire avant et après la livraison , ce que Palmyrimmo ne " comprend pas " La dernière en date , ce sont une dizaine de carreaux de carrelage qui sonne le creux , donc mal posé Et je vous passe toutes les autres malfaçons ..... à moins que vous vouliez la liste
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Tout c'est très bien passé tout au long du projet et quels que soient les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
tous nos précédents contacts se sont bin passés nous attendons les suivants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Satisfait dans l'ensemble: bonne communication avec les clients. A l'écoute et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILIA MARIA D.
Professionnel et bonne expérience du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Excellent service client du début à la remise des clés . Très attentif à l écoute du client et fait de son mieux pour accommoder les besoins du client. L appartement répond exactement à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL SALIM S.
Très bon accueil et parfaite connaissance des produits , avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
beau projet, mais la qualité des matériaux est très moyenne, les cloisons , faux équerrage, faux aplomb, les portes sont très mal posées appartement en PMR, et... le balcon se trouve à + 25 cm, étonnant non ? erreur d'architecte ou bien économie ??
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Sur la durée du projet, Cogedim a assuré un excellent suivi en toute transparence
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.
l'ensemble de service est tres moyenne, il y a de retard de livraison, souvent sans reponse pour de questions posees
Avis du , suite à une expérience du par LUO X.
La personne du commercial qui nous a reçu pour le choix des faïences, carrelages, sdb a été très professionnelle et nous a donné de tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Un très bon suivi personnalisé avec Audrey, la responsable relation client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Le début de l accompagnement a été difficile. Nos choix n avaient pas été pris en compte. Des erreurs de choix dans les finitions. Retard de livraison. Mais notre conseillère COGEDIM a rattrapé le coup. Et nous sommes satisfait de la qualité du programme et de notre appartement. Amytis est l un des plus beaux programmes immobiliers
Avis du , suite à une expérience du par TCHIAN GILLES Z.
MERCI à toute l'équipe COGEDIM et tout particulièrement notre conseiller Relation Client, personne très sympathique qui nous a bien conseillés, épaulés dans le suivi de notre dossier en faisant preuve de réactivité efficace dans toutes les nombreuses demandes que nous avons formulées. Nous remercions également la Responsable Relation Client pour le pilotage de notre dossier. A ce jour et pour un achat sur plan, tout se passe bien, ce qui nous rassure. Nous accordons toute notre confiance à COGEDIM et apprécions notamment la clarté de nos échanges et l'ensemble des documents mis à notre disposition, y compris l'espace client. Seul bémol : notre visite du 20 Juillet au showroom pour l'ensemble de nos choix de personnalisation s'est avérée (à notre avis) un peu courte compte tenu de l'importance de ce rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Audrey nous a été de très bon conseil. Elle a été également très patiente
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
l'ensemble du projet s'est bien déroulé. Les interlocuteurs à chaque étape sont disponibles et réactif. L'information partagée proactivement par la gestionnaire du projet est claire et précise. Au delà d'un petit retard de livraison (anticipé et expliqué en temps utile), tout s'est passé comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Excellent accueil de la part d Étienne DV et Audrey C. Tout le temps nécessaire pour faire ses choix, beaucoup de conseils de la part d Étienne. Les échantillons et le showroom permettent de se projeter et facilitent les choix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Je recommande pour la qualité des prestations et le suivi du projet. Les interlocuteurs sont compétents et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Reception conforme. Explications claires. Serieux du suivi du chantier a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
COGEDIM ne permet pas de modifier/commander des services complémentaires en cours de programme -> aucune commande supplémentaire ( ex : meuble SDB supplémentaire ). Certaines réserves faites lors de la pré-livraison n'ont pas été traitées. Le départ du responsable client en cours de programme avec des courriers en cours sans réponse. Pas de transfert des courriers entre les différents responsables clientèle. En conclusion, le Service client COGEDIM est à améliorer car c'est actuellement un service client minimun.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Parfait avec un interlocuteur de qualité professionnelle exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.
Simple et agréable choix qualitatif ..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Tout c est bien passé avec Cogedim. Bonne communication et appartement conforme à ce qui était attendu.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.
Contact sympathique et livraison conforme environnement arboré
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Communication parfaite. Interlocuteurs disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JANICE G.
nos demandes ont été prises en compte , le seul problème étant de réussir a joindre Sandrine personne d autres ne pouvant nous renseigner sur certains points.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD J.
Dans l ensemble, les incertitudes ont été levées assez rapidement et le projet est livré conforme aux attentes, malgré quelques délais. L accompagnement etait de qualité sur les grandes étapes de visite et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
E Respect des engagements sur prestations mais delai de livraison tardif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bon dans l ensemble Remarque Pre livraison prise en compte globalement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Parfait personnel competant et efficace rien de mieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Cogédim a su tenir les engagements contractuels en respectant notamment les délais et les qualités. On apprécie également le soin du conseiller de nous contacter directement et de nous informer d'un éventuel retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NINH T.
Conforme à mes attentes malgrés les reports de date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
L'orientation client, le professionnalisme, la disponibilité, le sérieux, la courtoisie et la bienveillance des interlocuteurs divers lors de la réalisation du programme Les Muses (Yvelines) en font un MUST dans le domaine de promoteurs. Nous recommandons COGEDIM à quiconque attend la réalisation de son projet sans les cauchemars associés que l'on peut lire ici et là sur le net. Allez-y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
très bon suivi de l'avancement des travaux Respect des délais, pré-livraison et livraison agréable avec de l'écoute ainsi que de la réactivité. J'espère qu'il en sera de même pour les différentes garanties.
Avis du , suite à une expérience du par LAYACHI A.
Plus d un an et demi de retard ce qui est inacceptable mais ravi de la qualité de l appartement
Avis du , suite à une expérience du par LYES B.
Logement correspondant totalement aux attentes. Qualité de la relation client degradé pendant la phase retard, nous aurions aimez etre mieux informés et avoir les reponses reactives pendant cette periode. En outre tres bonne relation pendant la phase de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Belle expérience, pas de mauvaise surprise, la responsable du suivi Rebecca est tres serieuse et professionnelle, nous sommes tres. Satisfait de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par SLIM B.
Tres bonne écoute et propositions en relation avec les besoins client. Bon accueil et temps consacré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Nous sommes très satisfaits de la qualité du logement ainsi que du suivi global de l'équipe Cogedim. Beaucoup d'attention portée à nos demandes, bonne gestion des aléas de chantier. Le logement final correspond bien à ce qui était prévu et nous ne sommes pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.
Des soucis de communication lors de changements. Par exemple les radiateurs avaient change de position sans avis prealable. Heureusement changement de derniere minute a permis de regulariser la situation. Rebecca est une personne accueillante et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Nous avons été très bien conseillé du début à la remise des clés tout est parfait. Bravo à Rebecca pour votre accompagnement de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Des équipes de grande qualité à l'écoute vraiment BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Je suis satisfaite de l appartement que j ai acheté, il a été livré dans le délais convenus. les petits défauts au niveau de la peinture ont été corrigé le jour de la livraison, mais les coups de rouleau se voir. Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Très bonne communication, attentes prises en compte satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Premiere aquisition merci à toute l équipe cogedim aquitaine pays basque pour ce beau programme la belle saison à Arcachon nous vous recommanderons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE ET JONATHAN B.