La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la conformité des produits et la diversité de son offre. Les clients la jugent sérieuse et efficace, soulignant des tarifs compétitifs et un emballage soigné.
Jean pierre D.
29 déc. 2025
Avis vérifiébon produit, bien livré emballé.
Thierry C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. conforme à ma commande
Lionel L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Veronique S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa barre est arrivée tordue Je la voulais droite
Réponse de Commentfer.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous prenons connaissance de votre remarque et sommes navrés que vous ayez reçu un produit abîmé. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté suite à la livraison de votre commande pour nous informer d'un problème avec vos produits. Notre équipe va prendre contact avec vous concernant votre problématique. Cordialement, Service Client COMMENTFER
Francois L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai effectué plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours été satisfait. Le SAV est d'une qualité rare ! Merci à vous.
Sci vulcain P.
Avis vérifiétres pro
B. O.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service malgré des problème de livraison dû au transporter. Le service client était à l'écoute et très réactif. Merci
Julien N.
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix raisonnables
Jannick B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans encombres tout comme la livraison. Je recommande ce fournisseur.
Patrick C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
Allo piscine spa V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel et découpe parfaite, livraison très rapide, je recommande cette entreprise.
Xavier T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse. Packaging irréprochable.
Patricia N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons pu trouver facilement sur le site ce dont nous avions besoin. La commande à été facile avec une livraison assez rapide et un emballage permettant la vérification sans difficulté. Nickel !
Frédéric M.
Estelle C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la description.
A. E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur le site, clair et simple d'utilisation.
Marcel H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite de revente très correct et livraison rapide matériel de qualité
Mickael L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et les informations nécessaires. Site plutôt bien agencé.
Dominique A.
29 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien RAS, site facile, livraison dans les temps prévus et bien emballé
Dominique L.
20 déc. 2025