La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son site clair et bien organisé, offrant des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients se montrent satisfaits des commandes conformes à leurs attentes, et soulignent un excellent service global.
Sylvere B.
17 août 2025
Avis vérifiéUne commande fabriquée et disponible en 1 journée ! Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Francis J.
17 août 2025
Avis vérifiéMa commande du 27/07/25 n’est toujours pas livrée. Elle se trouve où ? je pense que dieu seul le sait.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés de cet aléa de livraison dont nous prenons connaissance. Il semblerait que le problème soit lié au point relais sélectionné lors de votre commande. Nous prenons contact avec le transporteur et ne manquerons pas de revenir vers vous au plus vite pour vous indiquer une solution de livraison. N'hésitez pas à contacter notre service client dans ce type de situation afin que nous puissions intervenir le plus rapidement possible. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Cordialement, Le service client Comment Fer
Jean-Yves L.
10 août 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation.
Michel O.
10 août 2025
Avis vérifiéProduits corrects et livraison rapide.
Guillaume B.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellent service , et secrétaire très agréable au téléphone, je recommande vivement.
R. D.
10 août 2025
Avis vérifiéla commande et l'expédition on été faite conformément à l'annonce sur le site ,mais le service , de la société Geodis une catastrophe , ils nous fixe un jour avec une fourchette horaire x.l et ne viennent pas sans message d'excuse si ce n'est de fournir une photo en indiquant l'impossibilité de venir à l'adresse indiquée c'est la 2 fois que celas se produis , le chauffeur n'ayant même pas la présence d'esprit de nous appelé nous sommes toujours en attente de la livraison
G. S.
9 août 2025
Avis vérifiésite sérieux,j'ai trouvez ce que je cherchais et pas trop cher
Denis A.
Avis vérifiétrès bien
Pascal S.
9 août 2025
Avis vérifiéProduits livrés assez rapidement et conformes à la commande
Nadine N.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement.
Albert M.
8 août 2025
Avis vérifiéPas de problèmes c'est très bien
Graziella S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
Frederic B.
Avis vérifiéTop très pro
Yves B.
7 août 2025
Avis vérifiéRecherches simples, nombreux produits à prix corrects. Livraison un peu longue
Jean-Louis L.
Avis vérifiétres bien
Didier P.
7 août 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide !
Francis D.
7 août 2025
Avis vérifiéPetit souci à la livraison, mais vite corrigé par le service clientèle
Daniel C.
7 août 2025
Avis vérifiésite agréable où les produits sont bien détaillés et les prix sont corrects
Jean-Marie B.
7 août 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile et livraison rapide
Yves D.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison avec Geodis au top et produit impeccable