La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la conformité des produits et la diversité de son offre. Les clients la jugent sérieuse et efficace, soulignant des tarifs compétitifs et un emballage soigné.
Livraison
"Navigation facile, bon suivi de commande, expédition rapide et soignée, commande reçue en état parfait et aux bonnes dimensions (choix du sur…"
Navigation facile, bon suivi de commande, expédition rapide et soignée, commande reçue en état parfait et aux bonnes dimensions (choix du sur mesure). Très bon rapport qualité prix accentué par le port gratuit et la réduction offerte en fonction du montant de la commande.
"Tarif intéressant. Bon emballage. Plutôt rapide à livrer. Très bien."
"Je recommande vivement cette société, entre la commande, le payement et la livraison rien à dire, de plus livrer 1 jours avant la date prévue."
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Site très intéressant et bon produit"
"Site sérieux"
Choix
"grand choix de produits mais frais de port vraiment trop élevés"
"produits OK avec un large choix délais raisonables"
"Beaucoup de choix. Livraison bien protégée arrivée dans les temps. Rien à signaler."
"Très professionnel tenu au courant de l’avancement du matériel commandé"
"Excellente service , recommande à amis . La entreprise 10 out 10"
"Rapide et professionnel"
"Bon contact téléphonique. Livraison dans les délais annoncés. Rien à redire."
"Très bien, service impeccable, et attentif, je recommande"
"Rapide et efficace."
"Excellente communication avec le service."
"Très bien service client au top"
"Très satisfait, sérieux et professionnel. Je recommande"
K. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat, je. vais repasserai commande
Michel N.
Daniel D.
Avis vérifiétout est nickel
Thierry G.
Avis vérifiéimpeccable !!
Martin P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile, très satisfait.
Thomas D.
5 janv. 2026
Avis vérifiésite encore une fois très sérieux, produits conformes à mes attentes et livraison très rapide. Je recommande
V. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon rapport qualité-prix
Abderrahman C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis le 14/12 aujourd’hui le 28/12 toujours rien reçu !!!!
Réponse de Commentfer.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous travaillons activement avec le transporteur afin de localiser votre colis suite à son expédition du 17/12 comme nous avons pu vous en informer par téléphone ce jour. Nous faisons notre maximum pour relocaliser le colis chez le transporteur et donner suite à votre livraison. Merci pour votre compréhension. L’équipe Commentfer
Minh kin D.
30 déc. 2025
Avis vérifiélarge gamme de produits a un super tarif. La livraison rapide et tres efficace. Les colis sont super bien emballés. C'est un sans faute. A recommander les yeux fermés.
Jean-Jacques P.
Avis vérifié......
Gaec D.
Avis vérifiéREACTIVITE PARFAITE MALGRE UNE RUPTURE DE PRODUIT
Pierre A.
Avis vérifiétres bien
Didier R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite parfaitement lisible, et pratique, grand choix de matériel.
Berthois M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée Choix des produits Emballage soigné délais de livraison respecté Je recommande
Damien S.
29 déc. 2025
Avis vérifiétrès content du site et livraison impeccable
Laurent P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande cette société.
Jean pierre D.
29 déc. 2025
Avis vérifiébon produit, bien livré emballé.
Thierry C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. conforme à ma commande
Lionel L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Veronique S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa barre est arrivée tordue Je la voulais droite
Réponse de Commentfer.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous prenons connaissance de votre remarque et sommes navrés que vous ayez reçu un produit abîmé. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté suite à la livraison de votre commande pour nous informer d'un problème avec vos produits. Notre équipe va prendre contact avec vous concernant votre problématique. Cordialement, Service Client COMMENTFER