La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son large choix de produits, la clarté de son site et la rapidité de son service. Les utilisateurs soulignent une préparation soignée des commandes et une livraison efficace.
Gérard L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait , livraison, commande, emballage. Sérieux je recommanderais sans problème.
Christian T.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien , satisfait, soigneux et attentif. Je recommande !
Arnaud H.
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Rien à dire. Je recommande
Pierre Q.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDélais ultra rapide, produit de qualite, mais livraison un peu chère.
Vincent B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Site, commande, paiement, réception : clair et efficace.
Pierre A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRecherche aisée, produits bien decrits, sélection facile, Suivis du transport, tranche horaire limitée, livraison parfaite.
Jean piere R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème c'est simple pour passer une commande
Patrice C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple et utilisation aisée , livraison rapide .
Marc D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable et produit conforme ... Très bien.
Denis P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, facile de savoir si son produit est disponible ou pas. Toutefois le tube carré de 50*3 était quand même en rupture de stock après la commande. Conséquence: mail d'avertissement de commentfer et léger retard dans la livraison.
Denis M.
Thierry C.
Avis vérifié1234
Jean michel C.
1 nov. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site, commande et livraison : parfait. L'emballage a vraiment été fait avec soin, beaucoup de scotch tout autour à tel point que j'ai galéré pour accéder aux produits : mais c'est peut être mieux que de les recevoir cabossés !
Sylvie A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPuntuali gentili e professionali
Michel D.
1 nov. 2025
Avis vérifiésite sérieux ,respect du client commande bien emballée
Hervé T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfait du résultat ! Produit conforme à la description Emballage au top Délai de mise en livraison dans les clous. Bref : continuez dans cette voie, c'est la bonne ! Bravo à toute l'équipe.
Patrice P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçu, mais pour le délai de livraison ????? Poitiers > Saintes c'est moins de 2h !!!!!!!!, j'ai été routier pendant 37 ans, il y a un effort à faire, la prochaine fois je prendrais la voiture, Merci quand même.
Alain T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de préparation trop important ! Plus d'une semaine c'est trop pour un dépannage.
Charles B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Yannick P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes passées, que du positif. Site simple, expédition rapide et soignée (protection des tôles d'Inox par exemple ) J'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin