Les clients apprécient la qualité des produits, la livraison rapide et le site convivial. L'emballage est soigné, et la précision des dimensions est souvent mentionnée.
Clement H.
Daniel G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation très fluide (avis d'un informaticien !)
Airy hugues M.
4 oct. 2025
Avis vérifiérecherche rapide dans le site, tarifs compétitifs et livraison rapide à pris raisonnable
Marc F.
Avis vérifiéparfait
Georges G.
Avis vérifiéNikel
Bruno T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPremière commande passée sur le site pour des fers plats inox: très satisfait du traitement (rapide et clair) et de l'envoi:. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin.
Christophe B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTous très bien. Sauf délais préparation trop long au vu de la complexité de la commande. Il aurait fallu combien de temps si panaché de référence et/ou longueur!
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes sincèrement navrés du délai de préparation de votre commande et tenions à vous rassurer sur le fait que les produits commandés n'ont en rien influé sur ce délai. Nous avons temporairement accusé un léger retard dans l'envoi des commandes, mais il a depuis été résorbé et nous sommes revenus à nos délais habituels d'expédition (48 à 72h ouvrées). Malgré ce retard dans l'envoi, nous constatons que vous avez été livré dans le délai global annoncé de 4 à 7 jours ouvrés, puisque votre commande du 15/09 (passée le 11/09, mais validée le 15/09 lors de la réception du virement de notre côté), a été livrée le 24/09. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
David D.
2 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Nabil Z.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité-prix pour la livraison efficace merci
Sebastien A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et des dimensions intéressantes .
Philippe L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéExpédié rapidement par un transporteur sérieux. RAS
Xavier C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée pour un article tout à fait conforme à la description et à l'attendu. Emballage très correct sur une palette aux dimensions de l'article afin de ne pas déformer la tôle. Je suis très satisfait (comme d'habitude !)
Philippe D.
Avis vérifiésur internet
Gilles M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site découpe sur mesure frais de port en peu cher
Ghislaine L.
26 sept. 2025
Avis vérifiécommande passée sur le site sans problème,commande traitée rapidement et livraison faitele jour dit dans le créneau horaire prévu. très satisfaite
Jacques S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la demande
Dumas V.
25 sept. 2025
Avis vérifiétres réactif , très bon accueil téléphonique , à l'écoute de leur clients
Guy D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe seul bémol: entre la commande et la livraison aucune info ni par mail ni par SMS pour le reste RAS.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Concernant votre remarque, nous vous confirmons que des emails automatiques sont envoyés lors des différentes étapes de traitement de la commande ("paiement accepté", "en cours de préparation", "expédié"). Avez-vous pensé à vérifier dans vos courriers indésirables? En revanche, nous vous confirmons que nous n'envoyons aucun sms à notre niveau. Après l'expédition, c'est le transporteur effectivement qui vous contacte par email et/ou sms pour la livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Gaia C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, l'acier est de super qualité et l'emballage mais alors un rêve ! Livraison soignée et rapide par transporteur sérieux. Enfin ils sont vraiment professionnels, les prix sont corrects et d'ailleurs on peut profiter de ristourne ( montant d'achat et frais de port), je conseille, si c'est possible, de grouper vos achats pour en profiter, d'ailleurs le payement en plusieurs fois avec PayPal est disponible. Vraiment je recommande a 1000 %. J'ai eu un contact avec le service client pour savoir quand ma commande allait partir et j'ai eu rapidement une réponse et un délais qui a été tenu. Bravo 👏🏻 je reviendrai sans faute !
Philippe W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison bie assurée et suivi possible tout au long du parcours.