La marque www.commentfer.fr se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une navigation aisée sur le site et une livraison rapide. Les produits sont conformes, bien emballés et adaptés aux particuliers, ce qui témoigne de leur réactivité et sérieux.
Chris B.
12 juin 2025
Avis vérifiéje trouve les prix pour un particulier cher...........
Yves V.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, conformité; Grand choix.
Jean P.
11 juin 2025
Avis vérifiéSans souci, promptitude de l'expédition réception comme prévu par le transporteur.
Laurent M.
Avis vérifiéservice impeccable
Grégory B.
10 juin 2025
Avis vérifiéimpeccable et livraison rapide
Cedric T.
10 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme délai rapide
Olivier C.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’attends toujours ma livraisons
Réponse de commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas encore été effectuée à ce jour. Le RDV est prévu pour le 03/06. Nous restons en échange avec vous et le transporteur pour nous assurer que vous receviez bien votre commande demain. N'hésitez pas à revenir vers notre équipe si besoin. Cordialement, Service Client Commentfer
Patrick F.
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE / BON RAPPORT QUALITE/PRIX TRANSPORT INCLUS
Jean-Marie V.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande. Le suivi de colis et la livraison sont excelentes
Jean noel F.
1 juin 2025
Avis vérifiéImpec, livraison rapide service client nickel
Olivier A.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf quelques coup du au transport je pense
Didier P.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, un premier achat très satisfaisant.
Marc D.
31 mai 2025
Avis vérifiéReçu en bon état conforme a la commande et dans les délais ,un seul regret choix limite j'aurai aimé le même matériel mais en finition peinture ou brossé
Daniel D.
29 mai 2025
Avis vérifiéRAS RAS
Guillaume R.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bien emballé & service client réactif
Michael D.
25 mai 2025
Avis vérifiéBravo commentfer.fr , le transporteur DPD fut pitoyable, me mentant, vous mentant avec des mensonges différents, juste pour cacher le fait qu'ils ai perdu le colis. Vous avez su être réactif et me renvoyer ma commande à vos frais par transporteur sérieux, très rapidement et sans négocier... bravo :-)
Alain T.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé , la commande sur le site avec un grand choix de matériaux , le règlement de mon achat et un suivi de commande parfait ainsi que la livraison . première commande sur ce site et j'en suis pleinement satisfait .
Nathan M.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé entier et pas abîmé.
Patrice L.
Avis vérifiéRien à dire
Gilbert T.
23 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Produit conforme à la commande