La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement. Le prix des croquettes sont un peu moins cher que sur les autres sites. Je peux dire qu’en tant que nouveau client je suis pour le moment satisfaite.merci et bonne journée à vous
28 mai 2024
Avis vérifiéMerci de préciser plus clairement dans "modalités de livraison" que l'expédition ne peut pas se faire à Monaco. J'ai dû aller à un point relais sur Beausoleil. Le bouton "voulez vous être livré à domicile " était inactif. Au départ j'ai pensé qu'il y avait un but dans le système.
28 mai 2024
Avis vérifiésatisfaite et assez rapide
Avis vérifiéLivraison rapide. 👍
28 mai 2024
Avis vérifiétres mauvais point relais delices du verger a castres
Avis vérifiéprix élevé
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile. Bon rapport qualité / prix. Livraison sans problème
28 mai 2024
Avis vérifiépour la première commande , je suis satisfaite
28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour l'équipe, Je ne sais pas ce qui se passe avec votre adresse de livraison. Mais on se fait balader vers leur second magasin, en général pour rein: il faut revenir vers la 1ère adresse et hop, votre colis était bien là !!!vOu bien, on vous explique que vous n'avez pas mis la bonne adresse. Or, c'est la seule que votre site propose lorsque nous passons commande. Pouvez-vous faire quelque chose ? Ça devient pénible. Merci.
28 mai 2024
Avis vérifiéComme d’habitude tout s’est bien déroulé
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
28 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est la livraison au top conforme a mes attentes !
28 mai 2024
Avis vérifiéLisibilité des produits et fonctionnement du site impeccable. Facilité pour commander.
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à ma commande.
28 mai 2024
Avis vérifiétoujours contente de la livraison merci
28 mai 2024
Avis vérifiéPas le bon sachet de croquettes … j’ai reçu des Proplan à la place de Royal Canin
28 mai 2024
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide
28 mai 2024
Avis vérifiéj'ai attendu 2 semaines pour que ma commande soit prise en compte elle devait être bloquée sous un coude.
Avis vérifiénavigation assez conviviale
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite Colis arrivé en bon état