La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit. Merci.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2024
Avis vérifiéa chaque commande environ tous les 3 mois les croquettes augmentent de prix. de plus cette fois j'ai payé des frais de port en fonction du poids. dommage j'aime bien votre site ,mais je crois que je vais prospecter d'autres fournisseurs.
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rapidité de livraison
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, entreprise sérieuse
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien livraison impeccable
28 mai 2024
Avis vérifiéBonsoir, Le colis est arrivé dans un délai raisonnable.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
28 mai 2024
Avis vérifiéLE SAV ne répond pas quand on a un problème avec un produit.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Après avoir vu avec le pole SAV nous n'avons aucun mail de votre part. Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Avis vérifiéexpédition rapide
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiéJamais sans Companimo,je recommande à 100/100
20 mai 2024
Avis vérifiéLe colis manque de solidité, car les sacs de croquettes sont lourd Ce serait bien de mieux les fermer par plusieurs passage de scotch Merci à vous
Avis vérifiéTrès bien.
20 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Service sérieux. Livraison ultra rapide. Je recommande vivement.