La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super satisfaite de ce site où j'y commande mes croquettes pour chien. Tarif incroyable et livraison très rapide. Je recommande vivement.
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement dans un petit carton au lieu d un gros inutile Posé directement dans ma boite au lettre. Je suis satisfaite
3 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement est en bon état. Donc merci beaucoup car j’en avais besoin vu que c est un anticancéreux pour ma petite chienne.
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile à passer commande et livraison comme prévue. J’aimerais bien que vous changiez le packaging (3kg sachet de croquettes). Au lieu d’un sac en plastique, une boîte en carton serait plus écologique.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé. J’ai eu une petite contrariété lors de la livraison précédente mais là tout était ok.
Avis vérifiéRien à dire
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service au top.
2 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix tb livraison très rapide
2 mai 2024
Avis vérifiéUNE COMMANDE A 208€ VOUS FACTURÉ DU PORT . LE CLIENT RÉCLAME UN GESTE COMMERCIAL . VOUS REPONDEZ ONT EST LES MOINS CHER COMPAREZ MÊME LES CONCURRENTS FACTURE PLUS CHER !!! BRAVOOOOO ET VOUS OUBLIEZ DE DIRE QUE VOS PRIX AUGMENTENT TOUS LES 6 MOIS EN MOYENNE...DE CE FAIT UNE ÉTOILE 🌟 EST PRESQUE TROP CHER PAYÉ... J'ESPÈRE JUSTE QUE MON AVIS SERAS PUBLIÉ ET ÉCLAIRA LES FUTUR CLIENT 😉 N'OUBLIEZ PAS D'INCLURE LE PRIX DU PORT ET COMPAREZ-LES... MOI CEST FAIT... POUR SEULEMENT 3€ DE PORT VOUS AVEZ PERDU UN CLIENT ET MÊME SI JE DOIS ACHETER PLUS CHER CE QUI NEST PAS LE CAS JE VOUS RASSURE MAIS MÊME SI ... JE SUIS LE CLIENT, JE DECIDE !!! JE PRÉFÈRE PAYER 3€ PLUS CHER A UN MAGASIN QUI RESPECT SES CLIENTS....A BON ENTENDEUR 👋👋👋👋
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Notre politique sur les frais de port, a en effet changé. Si votre commande atteint les 79€ et fait plus de 10kg alors vous aurez des frais de port qui vous seront ajoutés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garder des prix compétitifs, mais malheureusement dans un contexte inflationniste, nous subissons la hausse de coût des transports. Nous sommes donc contraints de répercuter ses hausses sur les frais de port au minima. Certains de nos concurrents mettent les prix de leurs produits plus haut et les frais de port moins haut, nous pratiquons l’inverse. Voici le lien vers la page de nos frais de port, pour que vous puissiez correctement vous informez : https://www.companimo.com/tarifs-options-livraison En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Je commande régulièrement.
Avis vérifiéRapidité efficacité.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et rapidement livrée, produit conforme
Avis vérifiéras..
2 mai 2024
Avis vérifiéRecherche assez facile.
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait rapide superbe transaction merci
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait mais je trouve les délais de click and collect un peu long 24h quand on habite à 10min faut si prendre len vendredi pour les avoir le lundi ! C’est dommage si non rien à dire
Avis vérifiéRAS TVB
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, délai livraison très bien
Avis vérifiéParfait Rapide
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, je recommande vivement. Merci.