La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
2 mai 2024
Avis vérifiéSite Web bien fait pour trouver les articles par thèmes
Avis vérifiéSuper
2 mai 2024
Avis vérifiéTraitement locox pour mon chien, recommandé par mon veto, Livraison très rapide,
2 mai 2024
Avis vérifiéLa commande vite prête mais cela fait deux commandes que les livraisons se font sérieusement attendre 8 jours voire plus
Avis vérifiéSite sympa..clair...
Avis vérifiéTRES SERIEUX
2 mai 2024
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
1 mai 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup votre site facile et rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper pas de bla bla pour les croquettes et pâté vétérinaire que je commande chez vous et qui me coûte moins cher que chez le vétérinaire
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéSatisfaisant
1 mai 2024
Avis vérifiéMalgré mon achat de 150 euros j'ai eu des frais de port que je n'avais pas avant
Avis vérifiéRas bieb
1 mai 2024
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande. très bon délai entre commande et réception domicile
1 mai 2024
Avis vérifiéSac de croquettes explosé dans le carton !!!! Mail envoyé à companimo resté sans réponse bien sûr… donc je ne recommande pas car mauvais service après vente. En 9 mois presque 1000€ d’achats ,j’arrête de prendre les croquettes chez eux…
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Comme indiqué sur notre site : “Suite aux plaintes que nous avons reçues concernant des colis détériorés, nous vous remercions de bien vérifier l'état ainsi que le contenu de votre colis auprès du livreur (ou du point relais) lorsque vous recevez votre commande et d'émettre des réserves précises sur l'état de la marchandise si celle-ci est détériorée. Aucune réclamation ne sera acceptée si vous n'avez pas émis ces réserves.” Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
1 mai 2024
Avis vérifiésuper service rapide et efficace