La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
30 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Commande très rapidement envoyée
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
30 mars 2024
Avis vérifiéLe site est agréable, nous pouvez trouver tous les produits pour vos animaux. J'aimerais que les proprio revoient les points de fidélité, nous gagnons pas assez
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
30 mars 2024
Avis vérifiéréception du colis parfaite , tout -y était. sans trop de délais .
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper service client, très réactif. Continuez :)
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour ce super retour d’expérience plus que positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que l’ensemble des services proposés par Companimo vous plaisent ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
30 mars 2024
Avis vérifié,Livraison rapide trés contente de ce site. A conseiller pour vos commandes de produits pour animaux.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Votre avis positif est une récompense pour les efforts que l’équipe Companimo fournie chaque jour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez nous. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien bon suivi 👍
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéparfait
30 mars 2024
Avis vérifiéMa commande est arriver dans les temps. Par contre je mets que étoile car j'ai poser une question sur un des produits acheter et je n'est eu pour l'instant que la moitié de la réponse et j'attends depuis 7 jours le reste de la réponse que j'ai relancer a ce jour
Avis vérifiésite de confiance
23 mars 2024
Avis vérifiéLongueur de la livraison.D'habitude 3 jours.Le .colis n était pas parti 3 jours après.Pas de précisions d horaire.Passage imprévu.le 16. Livreur sérieux:passage sur internet,coup de fil,prévenant.Contrairement à celui de ma fille qui avait laissé le colis devant la maison puis sur le toit de la voiture. J.aimerais uniquement ce monsieur à chaque livraison.
23 mars 2024
Avis vérifiéProduits reçus et conforme.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que votre commande vous soit livrée rapidement ! Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
22 mars 2024
Avis vérifiéGrande réactivité et excellente communication avec un suivi clair
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide service parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Délai d' envoi raisonnable. Colis reçu en bon état Croquettes de qualité que mon chien mange bien pourtant lui et les croquettes!!! Je recommande ce site
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
22 mars 2024
Avis vérifiéSite clair. Commande aisée. Rapidité de traitement de la commande et livraison rapide.