La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduits rapidement trouvés sur le site, livraison rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu ma commande. J'avais trop hâte de le recevoir.
Avis vérifiéSatisfaction totale
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon prix, bon service, bon produits. E-t disponibilité produits vétérinaire (Cobalaplex).
16 févr. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite, le sac de croquettes est arrivé avec des coupures 1 peu partout, sûrement fait par des coups de cutter, je pense que je vais voir pour faire mes commandes sur 1 autre site car ce n’est pas la première fois que je rencontre ce problème en commandant sur votre site.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre plainte concernant l'état du produit et nous ne manquerons pas d'informer le service logistique afin de renforcer leurs vigilances. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
16 févr. 2024
Avis vérifiéColis expédié très rapidement
16 févr. 2024
Avis vérifié🙏🫡 rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants livraison rapide, le top !
Avis vérifiéParfait de qualité
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon suivi
16 févr. 2024
Avis vérifiéPub mensongère : inscrit que livraison gratuite à partir de 79 euros .......et quand on commande malgré une commande d'un montant de 84 euros......frais de livraison en plus ......
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Notre politique sur les frais de port, a en effet changé. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garder des prix compétitifs, mais malheureusement dans un contexte inflationniste, nous subissons la hausse de coût des transports. Nous sommes donc contraints de répercuter ses hausses sur les frais de port au minima. Certains de nos concurrents mettent les prix de leurs produits plus haut et les frais de port moins haut, nous pratiquons l’inverse. Voici le lien vers la page de nos frais de port, pour que vous puissiez correctement vous informez : https://www.companimo.com/tarifs-options-livraison En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéEnvoi très rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiésuper ! le prix est raisonnable
Avis vérifiéSatisfaite
10 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours je suis très satisfaite