La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
3 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait - livraison sans soucis
3 juin 2021
Avis vérifiésatisfait conforme à ma demande
3 juin 2021
Avis vérifiéDes prix corrects, livraison rapide, je recommande!
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue par rapport à d'habitude
3 juin 2021
Avis vérifiérien à dire tout est conforme à la demande
3 juin 2021
Avis vérifiéSi la conformité de la commande n'est pas contestable, la livraison laisse à désirer. C'est là troisième fois que celà se produit. Nous recevons un, deux, trois messages nous indiquant la date et la tranche horaire de livraison. Nous attendons. Et à la dernière minute nous recevons un autre message nous informant que la livraison n'aura pas lieu.
Avis vérifié,;;;
Avis vérifiéParfait.rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Nous sommes très satisfait.
3 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide. prix très raisonnable comparé à d'autres sites
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et qualité du produit toujours parfaite
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, Parfait emballage pour l'ensemble de mes produits avec facture. Rapport qualité prix parfaite. Je recommande ce site qui est bien meilleur que d'autres.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, produit conforme, prix juste ! Je reviendrais !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéVet Aqua dent arrivé avec son bouchon doseur cassé donc inutilisable ce sont des choses qui arrivent pendant le transport.
3 juin 2021
Avis vérifiéSitôt commandé, sitôt livré !!! Rien à redire, je ne peux que féliciter l’équipe de Technidog ainsi que le livreur. Merci !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et précis; tout est parfait, je recommande ce site pour son sérieux.
Avis vérifiéSimple
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, merci
Avis vérifiétres bien