La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Regis H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Deuxième commande et toujours parfait
Odile C.
Daniel B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéReçu dans les temps comme prévu
Robin D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne procédure de commande simple.
Edouard W.
Avis vérifiétrès bien
Fabien S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est nickel !!!
Jean marc V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT EEN TOUT POINT LA COMMANDE LA LIVRAISON DANS LE DELAI , IDEM POUR L' EMBALLAGE
Jacky M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour la partie commande, délai de livraison et livraison, un bémol sur le coût de la livraison, à l'heure où les frais de livraison sont gratuit chez de nombreux vendeurs, j'ai trouvé le tarif très élevé. Pas certain que je renouvelle une commande .. trop cher
Mickaël C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commande du tourteau de ricin sur ce site reçu deux jours après 👍👍 En ce qui concerne les produits c la première fois que je commande sur ce site je n'ai pas encore vraiment regardé car j'étais plus sur un produit spécifique ayant quelques soucis de taupe et de Mulot maintenant à voir si le produit soit efficace il faudra attendre quelques semaines Vu ma première expérience je recommanderai sur ce site sans souci
Dominique C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Chantal W.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande , livraison conforme et rapide !
Isabelle R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire. Envoi dans les 48h, emballage parfait, mot gentil...
Marie france R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler !
Didier C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe transporteur, DPD, devait livrer à mon domicile. Il n'est jamais venu, déposant directement la commande dans un point relais.
Gerard L.
Avis vérifiéTrès bons produits
Dakhlaoui A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande est faite sans complications. La réception de même. L'expérience avec les produits n'est pas encore faite.
Alain D.
Avis vérifiéagréable et clair
Denise D.
Avis vérifiéparfait
Patrick A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEn temps et en heure
C. T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé, en bon état, un peu long 9j à cause de DPD.