La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Cedric C.
Avis vérifiéTrès bon site et super produit! !! 👍🙏
David R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Sylvie A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduits et délais de livraison au Top!
Pascale F.
14 oct. 2025
Avis vérifiébien expliqué, le moins cher sur le moment.
Erick H.
14 oct. 2025
Avis vérifiésimplicité de navigation et classement des produits par famille
Francisco S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis.
Anita L.
Avis vérifiétout est ok
Sylviane C.
Patricia R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit ,livraison rapide, parfait
Sorinel M.
Avis vérifiéMagasin serieux
Sacha F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéComme d abitude transporteur incompetent malgré le changement de date ‼️😡
Pascal G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Je recommande le vendeur
Anneliese F.
Avis vérifiéParfait!
Raymond V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été excellent sauf le service livraison. A revoir absolument pour les colis lourds.
Francis F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAchète de l engrais naturel …. ……et j ai été livré des sacs avec marqué fumier …… Engrais et fumier c est pareil ???? Depuis quand???
Réponse de Www.comptoirdesjardins.fr
Bonjour, Vous avez acheté l'engrais "Fientes de poules - Engrais Naturel NPK 4-2-3 25kg - Orgamé ". Dans ce cas précis, oui il s'agit donc de fumier de poules pondeuses, qui est un engrais naturel. Nous sommes désolés que vous soyez déçu de votre achat et nous proposons une garantie satisfait ou remboursé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en bénéficier. Cordialement. L’équipe de Comptoir des Jardins,
Alain S.
Christian M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser Clair et compréhensif
Anne marie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn site proposant des produits de qualité pro aux particuliers. Livraison impeccable. Toujours satisfaite. Je recommande
Claire B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEnvois ponctuels produits de qualité conformes à la description
Philippe P.
6 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, emballage toujours très correct et livraison rapide.