La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Laurence A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme toutes les commandes déjà passées
Roses anciennes A.
Marie-Christine B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien servi avec le comptoir des jardins
Etienne G.
Avis vérifiéEntreprise de confiance
Klepka J.
Avis vérifiéCorrect
Herve L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'Accès, du choix, desoroduits de qualité
Pascal P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je m’étais trompé dans ma commande, j’ai appelé le service clientèle, ils ont modifiés et j’étais livré très rapidement parfait
Laurette C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits , grande réactivité , et des carambars en cadeau ! Que demander de plus !
Jacky G.
1 oct. 2025
Avis vérifiétres bien comme dhabitude
Marguerite D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , merci.
Pascal P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je m’étais trompé dans ma commande, j’ai appelé le service clientèle qui a tout de suite réagi et modifié le contenu de ma commande très réactif et compétent et c’est Arrivée très rapidement à la maison SUPER.
Veronique M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le produit que je voulais sur le site, la commande a été facile, la livraison très rapide, bien emballé avec une petite attention en prime. Très satisfaite de ma première commande chez comptoir des jardins
Gerard P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute téléphonique bon rapport qualité prix service livraison rapide achats regulier
Jean claude E.
1 oct. 2025
Avis vérifiérecue dans les délais.
Adeline H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéENTIÈRE SATISFACTION DU SITE. PRODUITS TRÈS EFFICACES. LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNÉ
Françoise G.
1 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé ! merci
Dominique M.
Avis vérifiétrès bien
Alain G.
1 oct. 2025
Avis vérifié100 % satisfait, et en plus un petit cadeau commercial sympa.
Marie christine S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéaucun problème , produits très bon mon jardin adore.
Yannick D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite fiable et réception de la commande en 2 jours ouvrés. Je recommande