La marque est perçue comme rapide et efficace, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient les conseils professionnels, la clarté du site et la réactivité du service.
Lebreton F.
18 juil. 2025
Avis vérifiétres réactif et tres professionnel. j'ai apprécié les conseils fournis par téléphone.
Brepohl N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapidité du traitement de la commande !
Serge C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience produits pré programmés excellent vendeur Très à l écoute de ses clients.A recommander sans réserve
Broglin T.
18 juil. 2025
Avis vérifiémarcher bien, rien a dire, SAV très bien.
Guyot J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide . Équipe très disponible. Très professionnel et de bons conseils
Gaillard E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique de qualité, de bons conseils techniques et avisés. Je conseille cette entreprise !
Bris B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple et claire, repérage et commande des produits très facile. Livraison rapide et emballage satisfaisant. Interlocuteurs très réactifs en cas de besoin. Service impeccable donc.
Guillou H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCompétences et amabilité au rendez-vous. Si difficulté pour programmer ou pour installer, ils répondent volontiers au téléphone
Martinet B.
Avis vérifiétres bien
Claverie R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, commande et livraison sans aucun problème. Le service après-vente est remarquable. Le numéro de téléphone est facilement joignable et la personne rappelle si elle n'est pas disponible. Le technicien est très à l'écoute et compétent. Il peut conseiller pour la mise en place du matériel et résoudre efficacement tout problème.
Pinel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site et très bon service client avec des tarifs compétitifs.
Rampignon P.
Avis vérifiéEfficace
Cantone J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et satisfaction maximale. Prix ultra compétitif, écoute et conseils lors des appels, devis rapides si nécessaires, emballages parfaits et livraisons rapides. Franchement super site!
Violin T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top !
Perrot P.
Avis vérifiéParfait, très réactif ! Installation très simple
Vial F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix correct, pre paramétrage fait, réponse aux questions. Je recommande.
Jimenez martinez D.
Avis vérifiéExcelente
L. A.
Avis vérifiéImpeccable
Clerc T.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès binen conseillé. Le responsbale est disponible : il prend le temps de répondre à toutes les questions et trouvent des solutions - idem pour ce qui est du SAV.
Deniau P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que je fais appel à cette entreprise, du sérieux, à l'écoute des clients. Que du positif, je recommande