Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Leroy P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur cookingarden.fr ! Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Laurent C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéClarté du site et des explications produits
Bonjour, Merci infiniment pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis
Sylvie P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit et livraison rapide. bonne communication avec le service de livraison.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Patrick G.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec cookingarden.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures culinaires. Très belle journée à vous ! L’équipe cookingarden.fr
Olivier F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et bien ordonné. Mention très bien pour le transporteur Hepner.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que vous ayez eu une bonne expérience avec le transporteur Hepner. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur cookingarden.fr. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Nicolas S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite fluide, la navigation dans les diverses menus est facile .
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et que la navigation est à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur cookingarden.fr. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
S. F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe conseille ce site il est au top
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Jean marc S.
Avis vérifiéSuper produit, toujours content, BRAVO ! Je vous recommande à 300%
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour jean marc Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
N. T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, produits trouvés rapidement.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre recherche de produits a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Eddy G.
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Roddy B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Alain C.
Avis vérifiéBon site Moi very Content
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
R. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, c’est très difficile de donner un avis sur un produit qui n’est pas encore arrivé depuis 14 jours j’espère qu’il n’arrive pas à dos d’homme…
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison et nous en sommes désolés. Notre équipe fait de son mieux pour assurer une expédition rapide, et nous vous remercions de votre patience. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur votre commande. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Véronique A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Bon produit
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction avec nos produits et notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures culinaires. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Myriam M.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience ou à poser des questions ; nous sommes là pour vous aider.
Régis M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPièces de rechange à nouveau en stock après plusieurs mois de rupture, livraison rapide dans les délais indiqués. Il manque la possibilité de faire livrer en point relais ou par Colissimo pour les petites commandes.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos pièces de rechange et de la rapidité de notre service. Nous prenons également en compte votre remarque sur les options de livraison et nous sommes étonnés car nous avons ajouté les services de DPD justement avec leur relais pick up Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Valerie N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC’était tout rapide et facile
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Thérèse D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur cookingarden.fr ! Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Alban J.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à partager davantage de vos impressions ou questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Mickael B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires ! Cordialement. L’équipe cookingarden.fr