Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Christine D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBons produits, service client au top
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour CHRISTINE Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Sophie P.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper, je recommande.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour sophie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Réponse de Sophie P.
Sophie.Peseux @univ-fcomte.fr
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, je viens de vous envoyer un mail avec le code promo Bonne fin de journée Cordialement Stéphanie / Service Clients
Raymond A.
15 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour raymond Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Claire lise K.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Claire Lise Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Marc P.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Certaines pièces de rechange ne sont pas disponibles, jusqu'à 5 mois d'attente pour mon article.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de commande et de livraison, nous en sommes ravis ! Nous comprenons que l'attente pour certaines pièces de rechange puisse être frustrante et nous travaillons continuellement à améliorer la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Christophe H.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Christophe Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Alain L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité tous simplement
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Alain Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Alain R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite très simple, pratique.
Simon G.
11 févr. 2025
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Simon Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
F. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès aux différentes rubriques et très clair
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Frédéric Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
D. N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour danielle Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
J. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que le paiement en plusieurs fois n est pas abouti
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Monsieur Nous accusons réception de votre mail Pouvez-vous nous en dire plus et ce à titre privé via l'adresse contact@garden-max.fr. Quel souci avez-vous rencontré D'avance nous vous en remercions Cordialement Stéphanie / Service Clients
D. D.
23 janv. 2025
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Dominique Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
J. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéObligé de passer par le service pour commander des pare-flammes, la compatibilité n'étant pas assez notifiée. Les plaques originelles sont très légères et n'ont tenu qu'un an, même en en prenant soin.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver la référence des protecteurs de brûleurs pour votre barbecue. Votre satisfaction est notre priorité, nous transmettons votre insatisfaction au service en charge du référencement afin de voir comment nous pouvons nous améliorer pour la recherche Certaine de votre compréhension Cordialement Stéphanie / Service Clients
S. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très bon matériel, de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Sébastien Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et sans surprise, de la commande à la réception. J'ai trouvé facilement les pièces de rechanges pour mon BBQ à gaz acheté en 2020.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Marc Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
S. H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Aucun problème de livraison.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Sebastien Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
P. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la navigation sur notre site s'est bien passée et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience Cordialement Stéphanie / Service Clients
E. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour emmanuel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
F. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Franck Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients