La marque offre des produits de qualité, avec une excellente réactivité du service client et des délais de livraison rapides. Les clients sont souvent satisfaits et recommandent les produits pour leur confort et conformité.
Livraison
"Commande très facile à passer et livraison rapide. Le remplacement du moteur s'est fait sans aucun problème. Produit parfait et très bon service,…"
Commande très facile à passer et livraison rapide. Le remplacement du moteur s'est fait sans aucun problème. Produit parfait et très bon service, merci !
"Délais tenus, disponibilité du SAV"
"Navigation facile sur le site, livraison rapide , produit bien protégé"
Expérience digitale
"Facile a naviguer"
"Site clair et information précise"
"Deuxième commande sur le site, toujours parfait en termes de services et produit, très belle qualité. Seul petit bémol, le site, notamment lors des…"
Deuxième commande sur le site, toujours parfait en termes de services et produit, très belle qualité. Seul petit bémol, le site, notamment lors des personnalisations de produits, a un peu de mal.et il y a des ralentissements.
"Très bonne interlocutrice au téléphone"
"Service client au top !"
"Bonne communication avec le service client"
"Réponse à l'attente."
"Réactivité, efficacité. Communication téléphonique parfaite. Envoi dans la journée suite à besoin urgent après échange téléphonique. Merci beaucoup"
"Service très rapide"
"Trés bien service impeccable et attentif je recommande"
"Bon accueil et facilité de réservation"
"À l’écoute de notre demande et très réactif merci pour le service"
Choix
"Site intuitif. Choix et prix raisonnables. Très bon service (rapidité, paquetage) et suivi de livraison."
"Beaucoup de choix sur le site. Qualité des produits, livraison dans les temps indiqués"
"Du choix et de la belle qualité"
Laurent L.
24 avr. 2026
Avis vérifiébon échange produit et délai conforme
Jean paul P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéparfait conforme a la description rien a redire
Anne-Sophie H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir une notice de montage plus détaillée et précise
Christophe C.
A. B.
Marlène G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper matelas . C’est ma deuxième commande et je n’hésiterai pas à recommander la société à mon entourage.
Marc M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe lit pliable BZ me convient complètement Mais aucune explication rien pour tenir la barre, obligé de bricoler quelque chose, je ne comprends , pas une petite notice, et de quoi faire tenir cette barre serait pas mal Marc
L. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de découvrir cette marqhe et je la trouve très bien. J'ai enfin trouvé un matelas BZ adapté à un couchage régulier (épaisseur de 14 cm) et surtout, qui se plie en trois partie. Le fait que les produits soient fabriqués en France est un vrai argument commercial.
Bernard F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéconforme à mon attente
Tony L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, rapide, transporteur fiable
Tremodeux R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe matelas de fait pas l’épaisseur attendu lors de la commande a savoir 14cm, il est un peu trop moue à mon goût à voir dans le temps si il ne s’affaisse pas comme vue dans d’autres avis.
Cyril B.
Avis vérifiéConforme Livraison rapide
T. D.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Lysiane B.
Emilie H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExceptionnel ! Une équipe à l'écoute, qui sait trouver des solutions et toujours disponible. Le matériel est d'excellente qualité et tout est conforme à nos attentes. Nous avons commandé 2 fois, et le referons en cas de besoin, les yeux fermés ... pour des nuits parfaites ! MERCI !
Christine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent matelas en 14 cm epaisseur bien adapté à mon BZ et reçu à temps !
Gilles B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit (lits gigognes)est de bonne facture et l'expédition a été impeccable
Victoria C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Serge A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéparfait super matelas
Pascale C.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon suivi de commandes ; articles livrés en bon état , satisfaction des produits fabriqués en France ;