La marque Coreme est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de traitement des commandes et un suivi efficace. Les clients se disent satisfaits des articles reçus, bien au-delà de leurs attentes, avec une facilité d'utilisation notable.
Gallas M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée et les produits sont conformes à nos attentes. Je recommande
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la livraison et la conformité des produits. Votre recommandation est très appréciée. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Pascal B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéau top , réponse rapide et bonnes informations retour produit, et facilitation des procédures administratives, je recommande également merci
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service client et la gestion du retour. Votre recommandation est appréciée ! Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Isabelle P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonbonne prestation et très bon produit
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la qualité du produit et de notre prestation. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Michele E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRas la livraison nickel avec un chauffeur au top, j'ai pu déballer devant lui sans problème. Livraison dans les temps.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous 🤝 L’équipe COREME
Jack T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité parfaite , facilité lors de la commande . Livraison rapide.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la facilité de commande, la réactivité et la livraison rapide. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Georges J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTres bons produits rapidité de livraison.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Katell P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la conformité du produit et la rapidité de livraison. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Pascal C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande merci
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre commande. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Gilles C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéarticle de bonne qualité (tissu, finition) habillant bien le lit pliant.
Jean luc C.
7 nov. 2025
Avis vérifiématelas parfaitement livré dans les temps et dans son emballage très protecteur. On peut regretter que l'ancien matelas ne soit pas repris. la société de livraison ne prévient pas du jour exact de la livraison et propose une plage horaire bien trop large sans appeler ne serait ce qu une heure avant son passage. trop contraignant
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le matelas vous ait été livré dans de bonnes conditions et que son emballage vous ait donné satisfaction. Nous comprenons parfaitement vos remarques concernant la gestion de la livraison et l’absence de reprise de l’ancien matelas. Ces éléments relèvent de contraintes logistiques que nous travaillons à améliorer, notamment en collaboration avec nos transporteurs. Votre avis est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration pour mieux répondre à vos attentes. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Chantal C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison du 05 novembre, avis de passage et heure respectée, livreur très courtois, serviable... Contact en amont avec la secrétaire COREME très efficace et agréable...
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service client et la qualité de la livraison. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Loic R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande Coreme pour leur service client et la qualité de ce qui est proposé a leur client
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’attention portée par notre service client vous aient donné entière satisfaction. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette exigence de qualité et de service. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Isabelle M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéService client agréable, livraison suivie via DPD, produit conforme.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service client, le suivi de livraison et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Marie P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils de la personne en charge du commercial
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe commerciale vous aient été utiles, l’accompagnement personnalisé fait partie de nos priorités. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Francis G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéxxxx
Sandrine T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai eu besoin de conseils et j'ai appelé un magasin qui à bien su me renseigner. merci
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter les conseils attendus. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Philippe M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Patrick T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapide bien et soigne la suite au prochain épisode
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous restons mobilisés pour que la suite soit tout aussi satisfaisante. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Hervé L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéOk Bien
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME
Marie hélène R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéA priori très bien. Je n'ai pas encore testé le couchage.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que le couchage vous offrira entière satisfaction une fois testé. Bien à vous 🤝 L'équipe COREME