La marque offre des produits de qualité, avec une excellente réactivité du service client et des délais de livraison rapides. Les clients sont souvent satisfaits et recommandent les produits pour leur confort et conformité.
Brigitte L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Juliette C.
Avis vérifiéRAS. Pratique.
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéPieds de lit de bonne facture, semble solides, permettent une bonne stabilité du sommier. On peut regretter toutefois que les pieds ne soient pas fournis avec les boulons pour les fixer, dans mon cas, sur le cadre a lattes.
Etienne L.
5 mars 2026
Avis vérifiéMatelas de qualité et envoi rapide et soigné.
Eric S.
4 mars 2026
Avis vérifiéAu top de la commande à la livraison
Denis F.
4 mars 2026
Avis vérifiéContact téléphonique agréable, pro et précis. Livraison rapide Produit au delà de mes attentes
Lemay V.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe lit gigogne est bien mais un peu plus d’éclaircissement sur le montage aurait été le bienvy
Stéphane G.
Pascale C.
2 mars 2026
Avis vérifiéProduit bien emballé mais une latte avait été cassée au montage de la structure. Par contre le sav a réagi vite et je dois recevoir une latte
Alain P.
2 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise, très réactive qui tient ses engagements avec une livraison de qualité.
Elisabeth G.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, bien informé du cheminement du colis, livreur au top, tout s'est très bien passé, merci
Philippe R.
1 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande et bon suivi
Pascal B.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolies et confortables chaises, je recommande.
Christine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce que l'on cherche, prix raisonnables, expédition rapide, facilité pour monter les trois accessoires fournis : un bon achat !
Huguette R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivré directement à un pick up, près de chez moi mais non habilité Corème. J’ai payé pour que le colis ne soit pas renvoyé.
Gilbert K.
Avis vérifiéTrès bon service
Martine D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Alain G.
27 févr. 2026
Avis vérifiécontact Coreme et livraison impeccable
Gisèle O.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUne description précise de mon produit commandé : le lit pliant Grand Hôtel et sa housse. Le lit est conforme à la description : une qualité impeccable, se plie et se déplie facilement tout en étant très robuste et de bonne fabrication. Le matelas en mousse haute densité est super confortable sur tout sur les lattes en bois ! Je l'utilise tous les jours actuellement pour une situation provisoire et j'en suis très satisfaite. Il ne bouge pas pendant la nuit, ne fait pas de bruit métallique, on sent que la conception est de qualité. Je recommande vivement ! c'est un bon investissement car souvent la vie nous réserve des surprises : soit des amis, soit des problème de santé, il faut pouvoir faire face à un lit supplémentaire qui se range parfaitement une fois plié.
Isabelle L.
Avis vérifiétrès bien