Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
J. G.
Avis vérifiétrès bien
Marie jeanne S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle. Merci au service client pour sa réactivité lors de l’erreur d’expédition.
Katty D.
Avis vérifiésérieux
Catherine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est facile et rapide.
Martine V.
4 déc. 2025
Avis vérifiébonne réception de ma commande article conforme et agréable site
Annie G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite à chaque commande passée auprès de Corolle.
Véronique N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Le livreur a respecté la remise des cartons aprés avoir scanné les QR codes
Sylvie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est beau et adapté à chaque enfant
Narges S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa poupée interactive Lucille est vraiment magnifique et semble de très bonne qualité. C’est un cadeau de Noël idéal. J’ai tellement hâte de voir ma fille la découvrir et jouer avec le jour de Noël !
Armelle C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis le 7/11/2025, je n'ai toujours pas reçu ma commande, d'abord parce que le point relay choisi ne fonctionnait plus, j'en choisi un autre et là non plus, je n'ai plus de nouvelles, après avoir relancé Corolles. Ont me répond que le nouveau point relay va être contacté, et là non plus, aucune nouvelle, inutile de vous dire que je ne ferai plus de commande sur ce site, je suis très mécontente !
Nadine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement des idées ou les articles recherchés.
Anne-Charlotte D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite, livraison très bien, rapide
Fauve F.
Colette C.
Avis vérifiésatisfaite globalement
Helene G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide . Je trouve les poupées et vêtements corolle très cher pour une fabrication en Chine.
Jocelyne P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation très facile,, tout y est clair,, on trouve facilement ce que l'on recherche
Marie-France T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRas c'est pour ma petite fille pour Noël donc rien d'autre pour l'instant mais de visu ça a l'air bien
Nathalie L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité des produits au top
Isabelle V.
Anne-Charlotte D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien informé, livraison rapide