Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis deux années de suite j’achète pour la poupée ambre et les habits ne vont pas la taille n’est pas bonne je suis très déçu et ma petite fille aussi les dernières sandalettes des robes n’avaient pas
Avis vérifiéTrès beaux articles
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien configuré, facile d'utilisation
13 août 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas des points relais ce qui permettrait de payer moins cher les frais d’expédition.
Avis vérifiéLivraison normale
12 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiétoujours fabrication en Chine
Avis vérifié9 : erreur dans la date de livraison
8 août 2021
Avis vérifiéParfait. On ne peut pas rêver mieux. Beaux produits, très bonne communication. Très réactifs, très professionnels. Un grand merci à vous
8 août 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier. Est arrivé assez rapidement et à l'adresse désignée.
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, délais respectés
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile
6 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation et rapidité
6 août 2021
Avis vérifiéDe la navigation sur le site, de la prise en charge de mon achat entre la commande eg le paiement tout est super
Avis vérifiérien a dire
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Dommage qu'il n'y ait qu'un tarif unique pour la livraison. Tarif de la livraison non négligeable par rapport au total de ma commande...
6 août 2021
Avis vérifiétres belle poupee pour un bebe agee de 4 mois,sais tres bien car en plus ,tous vas dans leurs bouche
6 août 2021
Avis vérifiéils sont très réactifs
Avis vérifiéTrès bien reçu
5 août 2021